[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

安均:谁来管管这群野生动物
(博讯2007年2月03日 来稿)
    安均更多文章请看安均专栏
    养牲口,中国人有着几千年的历史经验。比如放牛,就要有牛的主人骑在牛背上,手拿着小棍条,不时地抽打着牛背,直到把牛赶到放牧的地方,才可让它自由地采食青草。大凡经过街道时,牛要拉屎,要随地大小便,牛的主人就要拿着棍条拚命地抽打着它,不让它随地大小便。对于驴、马之类的牲口,为了防止它们乱吃庄稼,就要给它们做个笼头,戴在它们的嘴上。一般来说,喂养牲口的,自己的牲口跑到别人的牲口群里,自己的雄性牲口去强奸别人的牲口,或者去包养别人养的牲口二奶、三奶、一百四拾八奶,这头牲口的主人,一定要严格控制它的性行为:一是检查这头牲口是不是有了疯病?二是检查这头牲口是不是得了淫疯?三是考虑是不是要把它卖掉?但是绝对不会杀吃它的肉。因为这样的骚种的肉是不能吃的。要么就把它埋了。
     (博讯 boxun.com)

    俗话说的好:养牲口的,管好自己的牲口!只要是自己的牲口吃了别人的蔬菜,或者是强奸了别人的牲口,别人咒骂起来,牲口的主人要连三赶四地赔不是。还要赔偿别人的经济损失。这是说的民间的规矩,也是天下的道理。这里所说的是人类社会里的“养牲口”规矩和道理。
    
    但是这个道理在以兽为中心的兽治的“野生动物统治的王国”里,是行不通的。在野生动物统治的王国里,野兽们无论是食草动物,还是食肉动物,它们的嘴上是绝对不会套个笼头,间或是人类为它们准备了笼头,它们也不会乐意接受的。由于没有笼头,这些野生动物,每年要吃掉几千亿的人类财富。据说:这几千亿的财富,可以让几亿的少年儿童免费入学;或者可以让上亿的下岗工人有了生活、医疗保障;或者可以造几千只航空母舰…
    
    不但如此,这群野生动物,还经常非法地侵入民舍,对良家美女实施奸淫。由于野兽的性欲高于人类,由于兽的先进的性,和特殊材料制成的兽种,这些野兽无论是雄性的,还是雌性的,都善常于男盗女娼。野兽的兽性大发作时,要包养二奶、三奶、一百四拾八奶。这样一来,不知有多少的良家美女要遭殃,不知有多少的男人要打光棍!
    
    于是,由野兽的狂吃滥交引发的群体事件和社会贫穷日益严重!有多少的儿童因交不起学费而无法上学,有多少的下岗工人因无钱看病而病死家中,有多少的少年光棍因找不到老婆走上了犯罪道路,有多少的美好的家庭被野兽拆散!
    
    一群野兽吃饱了喝足了养肥了性福了跑到国外了,接着另一群野兽又来了,同样吃饱了喝足了养肥了性福了…就这样,一茬去了,又来一茬;一批走了,又来一批;就象是肥沃的大草原,就象是吃“流水宴席”,就象是野兽的乐园!老野兽换成了壮野兽,爸爸走了来了儿子,模样变了兽性没有变!资源枯竭了,野兽的食欲丝毫没有减,美女少了,少妇也要遭殃,光棍多了,野兽的性福一天也没有或缺!
    
    面对着这群失控的野兽,中国人的传统的管理牲口的经验也无可奈何,外国人更不用说了,他们哪里见过如此兽群啊:吃喝嫖赌五毒俱全!搞的全世界谈兽色变!不过,说来也怪:这群野兽,好象只是在一个特定的地方施放它们的野性!换个地方,就没有了野性!有的野兽跑到了以人类为核心的国家里,也学会了人类的文明!它们不但把从野生动物统治的王国里抢来的金钱消费在国外,还学会了一夫一妻制!野生动物的先进的性特长也没有了!还自觉地套上了人类为它们制作的“笼头”!您说怪不怪?
    
    写到这里,笔者不禁发出由衷的感叹:谁来管管这群野生动物!
    2007年1月31日 _(博讯记者:末代公民) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安均:我绑架了黑暗的成员
  • 安均:人治与兽治
  • 安均:我所认识的岳天祥
  • 安均:看动物世界 说野兽专权
  • 反腐败系列笑话<之四>/安均
  • 致谢主内的兄弟姐妹!/安均
  • 反腐败系列笑话之三/安均
  • 70年前,中共拿什么激励红军长征?/安均
  • 反腐败系列笑话之二/安均
  • 沉痛哀悼林牧先生!/安均
  • 中共在玩反腐“花样滑冰”/安均
  • 欢迎不立牌坊的反腐败!/安均
  • 正直领导人产生的前提/安均
  • 我愿意加入妓女党!/安均
  • 任何腐败的根源:都是私欲和权力的泛滥!/安均
  • 越南的反贪是为民族、为人民、为国家反贪!/安均
  • 未开封的个人历史档案<八>/安均
  • 未开封的个人历史档案(二)/安均
  • 未开封的个人历史档案 (一)/安均
  • 安均申诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。