[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

给参加长春第六届亚东会的中华民国代表团加油!/启靖
(博讯2007年1月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    启靖
     昨晚在中央台看见亚洲冬季运动会中华民国的体育代表团时兴奋不已,看着祖国矫健的运动选手们 看着旗帜上的国徽我感慨由衷。意料之外的是央视这次居然没有打马赛克,可能是直播的原因吧!
     我希望祖国的选手们拿出中华民国大无畏的气概,希望你们能夺得成绩,让国旗歌在大陆的长春一次一次的响起!你是我们的骄傲;中华民国加油!中华民国是最棒的! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 启靖:从今年的征兵工作透视专制
  • 面对中国前途,少尉军官缘何选择三民主义?/启靖(图)
  • 重庆江津:披露一件发生在1月7日被封锁的校园命案!/启靖(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。