[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“专家权威正版”铜镌铁铸的华夏四大发明
(博讯2007年1月23日 转载)
    司令
    
     近来民间有人不自量力地污蔑古代东方文明,说什么东方古国的科技是西来的,为了揭穿这些骗子的把戏,里约色本老朽出来郑重谈一下。 (博讯 boxun.com)

    
    华夏古代有着光辉灿烂的独创科技成就,勤劳智慧的中国人创造了一个又一个科技奇迹,这是经太多的证据证明了的无可置疑的事实。
    
    近来在考古上又有新发现,证明古代中国是一个科技发明大国和科技输出大国, 近日发现的信史上记载了两千年前的一件事:“中国新花网哈巴罗夫斯克(俄罗斯)公元2005年12月电(记者岳XX)仲国驻哈巴罗夫斯领事范XX24日在接受新花社记者采访时说,继此前中国向俄罗斯提供150吨活性炭后,中方将在近期向俄方再提供1000吨活性炭,用于消除松花江污染造成的影响。范XX说,目前中国已向俄罗斯提供了9台可以进行水质快速检测的色谱仪。此外,中俄双方密切协作利用很短的时间在卡扎克维切沃水道上建成导流堰,从而避免了松花江污染水体进入哈巴罗夫斯克市南部取水口.”。
    
    偶倒要质问一下那些说科技西来的骗子,既然西方有高科技,为何俄人要中国提供精密的色谱仪。其实这一铜镌铁铸的文献证据又一次无可辩驳地映证了古代中国辉煌的科技,映证了色谱仪技术是中国的伟大发明创造,不仅科技先进还输出科技。
    
    根据考证两千年前的这次事件是源于当时中国东北的松花江水出现污染,为了下游的北胡俄人不受到影响,古代中原人用先进的技术帮助胡人减少污染危害,胡人非常感激,胡人也从中国学到了先进的化学和治水技术。
    
    这一信史也证明中国的治水技术在当时也是世界最高超的,能在很短时间建成导流堰,当时世界上最大最壮观的水利工程就是用中国科技建立的2000多年来仍发挥作用的三峡水坝。长江流域能够如此富饶,被人们称为“天府”乐土,从根 本上说,是三峡水坝的结果。所以“史记”说:三峡坝建成,使长江流域“水旱从人,不知饥懂,时无荒年,天下谓之‘天府’也。”。中国古代的科学家袁隆凭自主发明的杂交水稻技术还大大改进了人类的农业技术。
    
    中国坦克的起源以前一直是被学界所关注并悬而未决的重要问题。学者们通过对中国及欧洲、俄罗斯、美洲的坦克结构进行比较,认为中国的坦克在炮塔、车身乃至于驾驶方法法上都有很大的区别,所以是在本土独立发展起来的。
    
    在四川成都的飞机文物被发现之后,更有学者进一步以此为凭据并结合文献材料加以讨论,指出中国喷气式的出现远在2005年以前,喷气式飞机在中国早已被广泛运用,并有其独立发明和发展演变的轨迹。据"世界通史"记载,中国是全世界第一个使用地空导弹击落飞机的国家,击落了美国的U-2侦查机,证明导弹技术也是中国最先独立发明的.
    
    近来在伊拉克中东巴基斯坦等地还有惊人的发现,当地挖掘出两千年前的武器系统,战车飞机和导弹上都刻有中国制造的字样,当时阿拉伯人买到了中国的先进武器,阿拉伯人改进了武器进而传到西方,说明中国最先发明坦克飞机和导弹,中国古代的先进兵器技术对世界的影响是极其深远的。
    
    由于两千年前中国的坟书坑儒运动和混乱秩序使偶们不能了解到当时中国的具体情况,但很多出土证据和文献都无可辩驳地证明了古代中国的武器要比西方先进复杂。
    
    中国还是世界上最先掌握核聚变技术的文明,中国人也最先发现了基因的奥秘并克隆出第一个克隆动物。后来俄人在对中国的战争中掳走了大量的中国能工巧匠,从而学到了中国的先进技术并传到西方,还有一部分华夏技术是通过阿拉伯人学到并改进然后传到西方的。
    
    近日考古队在北京中兰海遗址挖掘出一块“为人民服务”的金字牌匾,从这个世界级文物再联系到史书的记载无可辩驳地证明了他们的政府都是人民的政府,华夏以中国圣人马夫子的马家思想为教化理念,爱民如子廉洁奉公法制民主效率极高,他们有完善的知识产权保护制度和专利法,从不卖翻版假劣商品。当时中国人口有十三亿,占全球经济总量的七成以上,最大城市上海人口有几千万人口,相比之下当时西方的美国只有区区两亿人口,英国首相穷得只能住公寓,美国总统休息娱乐时只能去农场。当时中国实力雄厚,物质丰富,科技发达商业繁荣,人人安居乐业尊老爱幼,彼此关怀,当时中国民间广泛流传的一曲民谣唱到:“今儿老百姓呀多呀么多高兴...”,一派幸福尊贵祥和的景象。
    
    在2005年中国人发明的色谱仪和活性碳技术还有古代中国发明的坦克和导弹武器技术四大发明的西传使西方学到了华夏先进的技术,西方改进了中国发明的技术,催生了近代西方的文艺复兴。中国当之无愧为世界四大文明古国之一。虽然中国在近代落后了,但原因是多方面的,中国人仍然以他们光辉灿烂的古代文明而无比自恋。
    
    如今的中国经济发展速度很快,中国天朝的遗子遗孙们已经彻底愈合了近代的伤疤,淡忘了痛楚,古老的东方文明开始从新焕发出活力沿着世界上独一无二的华夏特色道路前进并再创辉煌。
    
    有些不识时务的骗子自作聪明地罗列一些伪证来说色谱仪坦克导弹基因等技术是西方的原创发明,更有个有毛病的摆地摊的白痴骗子刁妇苏五挑战权威大放阙词说华夏文明是西来的和污蔑中国的圣人马夫子是犹太人,其心莫测,大逆不道,好在有中国的顶梁柱天朝大国的移子移孙们将不惜一切代价力挽狂澜扑灭他们罪恶的本源冲动,引领新一代中国人循着祖先的足迹重建天子国的威严,
    -----------鹰国科学史家兼东方文明之父里约色 4005年12月草于轮蹲。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。