[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陶君:杨代丽( 杨莉)案--人民反抗开始了
(博讯2007年1月21日)
    文章摘要: 椐坊间消息,这家酒店之前发生了两起少女被害案,都被酒店方用4 万元了结,没有继续追查。这次不同了,因为人民已经无法容忍"人民公仆"的暴行,"人民公仆"有的是钱和权,他们缺的是如花似玉的妙龄女郎,而且用性变态的方式结束这些少女的生命,"变态玩"已经是中国官员的生活的一部分。
    
     作者 : 陶君 (博讯 boxun.com)

    四川在线- 消息以及现场目击者报道,2006年 12月29 日夜,莱仕德酒店16岁迎宾小姐杨代丽死亡 。第二天流传版本为:杨工作时间被老板的三个有来头的朋友叫去陪酒,灌醉后轮奸致死。2007 年1 月14 、 15、16 日,每天陆续有数百群众围观在酒店前。涉嫌强奸的犯罪嫌疑人刘持坤(系莱仕德酒店员工)已被刑事扣留,涉嫌违规参与该酒店经营的民警徐达祥已被纪检部门"双规"。 在该酒店有一16 岁少女,叫杨莉,还是一名学生,利用假期在该酒店当迎宾,因长得漂亮,所以当晚在该酒店潇洒的三个高官起了色心,点名要其陪酒,随后在酒中下药,三人在当晚将其强 奸,第二天当其他人开门的时候,在KTV 包房内发现杨莉,全身是血,脖子上还有被掐的痕迹,牙齿被打掉几颗, 下体被整烂!
    
    2007年 1月17 日下午3点多,这个被捂了半个月的案子,终于爆发了群众抗议,酒店前有 2000多群众聚集,酒店保安持3 只高压水龙头喷水驱散人群,30来个警察在酒店前维持秩序,人们则向酒店扔石头酒瓶等。下午 4点多,在群众的支持下,十来个学生冒着喷水用东西砸碎了酒店的钢化玻璃,更多的人冲上去 ,开始有保安或是警察被打。警察随后撤出。酒店的门、窗被更多的人砸毁。上百人冲进了酒店内部。随后就见楼 上的玻璃被砸毁,东西不停地从砸坏处扔下。晚上 6点半后, 群众聚集在酒店门口已上万人,被奸死的女孩的同学冲入酒店将酒店内泼满汽油,点着火,借助外装饰材料,开始熊熊燃烧。此时群情激昂到了顶点。一个广场,三条街道,容纳了 2万人。 晚上8点多钟,几百个防暴警察全副武装开始进入,有个年轻小伙子去抓扯,被几个警察打倒在地,后送进医院。一伙中学生将燃烧的鞭炮仍进警察方阵,被逮着几个关进警车,酒店后来已经被烧毁,这是官逼民反的活教材。防暴警察愈来愈多,愈来愈多,最后据目测已有 2000人左右。街头出现装甲车,顶上有锅盖及各种天线,这样就可以对人民进行威慑了。民众对刘某(酒店员工)之说仍不满意,认为杨是被三个有背景的人轮奸后刘某顺手拣个便宜,那三个人还没有被揪出来。
    
    椐坊间消息,这家酒店之前发生了两起少女被害案,都被酒店方用4 万元了结,没有继续追查。这次不同了,因为人民已经无法容忍"人民公仆"的暴行,"人民公仆"有的是钱和权,他们缺的是如花似玉的妙龄女郎,而且用性变态的方式结束这些少女的生命,"变态玩"已经是中国官员的生活的一部分。警察平时作威作福惯了,玩女人玩到自己的员工身上了,也太无耻了,这个警察就是当地派出所 所长,是酒店的老板之一,竟然有钱能开1000 万的四星级酒店,他平时捞了多少钱,是否后面还有大鱼,这个只有想想就知道了。那个酒店员工被抓后就被刑事拘留,而警察被抓后被"双规",这是什么法律,说白了就是共产党保护自己的手段,是共产党高人一等的见证,党纪大过法律,党犯罪了法律不起作用,无法绳之以法,是党天下的无耻行为。
    
    笔者曾写过 《高莺莺案点燃了中国人的怒火》、《中国,一个制造冤案的世界工厂--兼谈廖梦君案》等文章呼吁对这些冤案的关注,在 《中国,一个制造冤案的世界工厂--兼谈廖梦君案》一文中,我提到" 黄静之后是高莺莺,高莺莺之后是戴海静,戴海静之后是王芬芬,王芬芬后会是谁呢?" ,没想到没过十天,就出现了杨代丽案,下一个少女也许是我们的家人,谁都逃不掉,在这个专制独裁王国里,没有人可以幸免。这些少女尸骨未寒,就会有新的少女投入近来,这个暴政国家专门对付无辜、无助的少女,这种邪恶政权的恶行简直是中国人的耻辱。 纳粹般的统治已经引起极大的民愤,人民都在对共产党统治感到愤怒,被压迫太多年了。该到了敲响丧钟的时候了。现在 四川省大竹县新华广场一带已戒严,各大门户网站消息也遭封杀,这是共产党一贯采用的伎俩。有网友表示,"如果发生海啸,我就是那海啸中的一滴水!",表达了对当局暴政的反抗精神。这个纳粹共产党国家,我是否还需要?对人民进行血腥残害的国家,我们可以选择反抗甚至革命,到时候了。 中国已经被共产党挟持,其马克思主义暴政学术已经对人民造成很大的伤害,为所欲为、草菅人命、残害百姓、肆意掠夺,我们要团结起来结束这种暴政,象四川大竹人民一样,化愤怒为行动,因为我们已无路可走,反抗是唯一的出路。
    2007-1-19 广州 转 自由圣火 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 充满虐待和酷刑的看守所——狱中纪事之二/陶君
  • 紧急呼吁:助陶君突破国保经济封锁!
  • 陶君:是治安员施暴还是国家施暴?
  • 陶君: 炮打党委书记-我的新年大字报
  • 陶君:御用文人 暴政的帮凶
  • 夢之魂:陶君筆友的逃亡和文壇老友的釘子(下)
  • 梦之魂:陶君笔友的逃亡和文坛老友的钉子(上)
  • 怀念狱中难友李焕明君——狱中纪事之一/陶君
  • 陶君:高智晟维权案对中共局势的影响
  • 陶君:怀念狱中难友李焕明君——狱中纪事之一
  • 陶君:中国,一个体制性缺德的国度
  • 陶君:今天你和谐了没有?
  • 陶君:胡锦涛翻海倒“江”, 中央与地方权力之争白热化
  • 陶君:美国为什么姑息中共的极权统治
  • 陶君:我用十年徒刑声援郭飞雄
  • 陶君:关闭民工子弟学校--政府的毒手伸向了民工的孩子
  • 陶君:户口是杀人不见血的刀子
  • 陶君:高莺莺案点燃了中国人的怒火
  • 陶君:给师涛的命运把把脉
  • RFA:雇主在国安压力下解雇异见人士陶君
  • 诗人陶君呼吁关注:我已被解雇,正被广东警方追捕,正在逃亡
  • RFA:异见人士陶君筹组全国性维权组织
  • 首届陶君民主奖(小人物)(接受提名)
  • 陶君:团派全面掌权,赵勇将接任河北省委书记


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。