[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:扁政府不要太愚昧
(博讯2007年1月13日)
     現在雖然北京胡錦濤與江曾內鬥到了關鍵的時刻,如果沒有變數,曾慶紅與江澤民不可能把胡錦濤搞敗,因為他們的行為太蠢,沒有什麼奇謀怪招能迫使胡錦濤中招,這與他們的能度很有關係,也是他們對時事政治研究的一知半解也關係。
     對於我們而言,江曾從新入局,不是什麼值得慶賀的事,胡錦濤固然邪惡,但他不至於不知道進化,雖然對我們又流氓又邪惡,可他們不知道江曾那樣的卑鄙又自尋死路的無聊和沒有時期進化意義。而在江曾的思想裏,的確是兇狠邪惡流氓三原則沒有少過一個,也對我們的陰招更甚于胡錦濤,又是對時代進化阻撓得相當地頑固。當然,總體上講,他們都是一丘之貉。
     如今大陸需要我們的力量早日成局,或令我們早日形成強大的勢力,並能在大陸上開展有效的內部鬥爭。我認為,如果非暴力威權活動不能有效地遏制胡幫辦的邪惡勢力,使他們早日進入屬於民主環境的新的歷史進程,那麼我們下一步的活動已經是地下的了,這樣才能有效地形成新的有效的辦法來消耗胡幫辦的流氓勢力。而這個地下的形成,沒有點心計真的不行。 (博讯 boxun.com)

     到了這個階段,雖說我們過去一點也沒有成就,還損失相當地慘重,但是,這主要是我們自己行事不密,總好沒有什麼可依仗的就開始了大動作,試想,能不被邪惡勢力扼殺在搖籃之中嗎?胡幫辦之所以把我們扼殺在搖籃之中,就是他們知道現在已經到了星星之火可以燎原的局面,他們不瞪著眼睛注意我們的動向,豈不傻到家了嗎?
     是的,臺北扁政府,至今對大陸的民主運動不屑一顧,認為我們這些人做不了什麼氣候就會被消滅了,卻不知道,我們接受經驗教訓後的新局面與過去大不一樣了啊!可他們總認為,拋開大陸中國就是臺灣的勝利了,不明白,憑著自己現有的條件,根本就不是可能的事,儘管如此,我們卻看到了,臺灣獨立會有這麼一天,這是中國新的革命的必然一筆,儘管我們也不願意看到,而且,這個獨立是胡幫辦無暇顧及的時刻,而這個時刻,一定會到來。
     不過,我也看到了,中國分裂也是自然的現象,首先新疆、西藏、臺灣要獨立起來,這是胡幫辦被我們攻擊得澆頭爛額後的必然結果,到那時,他們的內部的獨立呼聲也就自然到來。也是說,分裂的基因在共產黨的內部。
     只是,我們沒有必要害怕這樣,因為中國過去也有過分裂,今天的分裂雖然是不好的現象,但是,也是我們抗拒不了的社會現象,只要我們有了我們的勢力,其他的勢力也就自然轟動起來。到那時,四處狼煙的中國,胡幫辦的影響也就微乎其微。
     然而,我認為,我們的中國也很快統一起來,因為各自為戰結束以後,大家都有了民主權力了,合作的呼聲也就高漲了,這樣才能更好地建設我們的國家。這是後話。
     我們不想分裂,看這個局面的發展,胡幫辦執迷不悟,我們的首要任務應該是剷除胡幫辦的邪惡勢力以後,才能建立起我們的民主共和國。而有了民主的共和國,才能實現我們的民主目標。
     只是,今天的扁政府,仍在自以為是地做那條件不成熟的事,不是輔導大陸壯士在大陸展開對中共攻略,早日地使胡幫辦失去控制大陸的自然能度,而是對民運組織的聯絡不屑一顧。
     最近,我們的大陸同仁與臺北有關部門聯繫,為了安全起見,不再與海外的民運組織聯絡,這是因為大陸的各派勢力無法地正式的組合起來,海外的民運首領太多,誰是自己人誰是混進來的特務,一時無法分清,再加上還有個勇氣可嘉智略不足的群體,以及連最起碼的地下經驗都沒有,只憑著膚淺的知識這樣地沒有系統的形成勢力。所以,大陸有些地下勢力很想借助臺灣擁有的條件對我們的民運壯士進行必要的輔導與開化,才能使我們立於不敗之地。可是,臺北的冷酷真的幫助了胡幫辦的大忙,使我們的民主運動在大陸無法正常地展開。
     新疆極端尋求暴力革命的東突獨還沒有展開行動、在進時期就被擊斃與抓捕,這是因為他們忘記了或者是也不知道,我們的大陸土地上,每個重要的地方都被胡特監控著,稍有異動,就會被胡特掌控了。他們相信武力而忘記了,僅僅的就幾十個人,豈能動撼胡幫辦的邪惡統治呢?首先他們做錯的事就是,不能在大陸發展自己的經濟勢力,接受那些被共產黨邪惡勢力殘害嚴重的人加入他們的陣營中來,使他們在大陸每個地區都擁有自己的堡壘,目光光有了新疆,不知道,全國的躁動完全起來,才有新疆獨立的實際條件,和扁政府一樣,只是看到自己的菜筐裏有菜,不知道,如何讓大陸更多的人,都能看到躁動的實際利益。
     是的,如果不能讓我們的同仁都有自己的事做,反而自己就去充當勇士,那也太小看了我們的智慧了吧?如若不能把智慧用得盡善盡美,還有什麼機會打敗胡幫辦呢?而臺北的扁政府不是這樣嗎?光有勇氣,不用謀略,與事有何補益呢?
    
    2007年1月13日星期六 _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:繩索一點點把弱民的脖子勒緊
  • 阿衍:民運現時期真的就發展不起來嗎
  • 阿衍:胡幫辦為什麼最害怕洗錢?
  • 阿衍:給臺北權要一封公開信
  • 阿衍:不要強求我們的群體具體怎麼做
  • 阿衍:邪正並有的人才能進入謀略的較高境界
  • 阿衍:再看建臺灣國的充分理由
  • 阿衍:我們需智商高些不是急需有什麼身份
  • 阿衍:在性行為中在強勢位置中的男人真的是受害者嗎
  • 阿衍:信譽和互愛也是我們民運制勝的法寶
  • 阿衍:高智晟回家看威權條件不成熟
  • 阿衍:也说无耻对无耻——看赵忠祥黄键中
  • 阿衍:胡錦濤想解體中共時他能解體得了嗎?
  • 阿衍:饶颖真的有這麼好的心境嗎?
  • 阿衍:心正足以战胜胡帮办
  • 阿衍:胡帮办的死结究竟在什么地方
  • 阿衍:中共的死结究竟在什么地方?
  • 阿衍:胡帮办欲温水煮青蛙台北为什么不呢
  • 阿衍:陈马的大气论何样是更好的大气
  • 阿衍:山东济宁正在大量秘密抓捕法轮功学员
  • 阿衍:山东枣庄陶庄煤矿的确是死了22人
  • 阿衍:山东枣庄矿业集团处级干部被双轨了40余
  • 阿衍:告洋状,坚决镇压


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。