[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

陈泱潮:三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?
(博讯2007年1月11日)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    更多文章请看www.tianyao.org 网站及
    www.buxun.com 或www.ncn.org 【陈泱潮文集】
    陈泱潮 E-mail:[email protected]
    
    
    为着核实到底是不是如小平头所说"当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震,扮演了'救火员'的角色……这个'贵人',不是别人,就是……盛雪",我给盛雪专门去了一封信。下面是我就此事和盛雪的通信:
    
    陈泱潮致盛雪
    
    “盛雪:您好!
    
    谢谢寄来圣诞节贺卡!
    
    鉴于在筹备明年全球支持中国和亚洲民主化大会之际,小平头又连续发表了诋毁柏林大会的文章,似乎主办柏林大会的都是和"共特"沆瀣一气者,是共特的"保驾护航"队… …我觉得有必要对他的不实之词,作出驳斥.他在其文章中说,是您"当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震,扮演了'救火员'的角色……这个'贵人',不是别人,就是……盛雪!"——我当时坐在李震附近,记得不是您"当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震,……"为慎重起见,特此向您本人核实一下,以正视听.望尽快回信.谢谢!
    祝
    
    万事如意!
    
    您的朋友
    陈泱潮
    2006-12-25 ”
    
    盛雪复陈泱潮信
    
    “泱潮兄:
    
    我没有从什么人手中拿过相机还给李震。小平头这样写一定有他的目的所在。只是我自参加民运就决定,不回应任何人对我的诋毁和攻击,因为民运这个圈子太复杂也太脆弱。
    
    祝好。
    
    盛雪
     在06-12-25“
    
    可是,小平头在2007年1月4日于新海川矛盾江湖栏目,又发表《一蓑烟雨任平生》的蹩脚文字,继续大放厥词,继续恶意坚持张冠李戴,“将“5。19”民运人士S缴获的相机还给李震的”徐文立,硬要说成是“民阵副掌门盛雪”!
    
    你小平头色厉内荏地咋唬:“民运人士S已表示,必要时在法庭作为证人,证明陈泱潮血口喷人”。
    
    我要问:我陈泱潮本着实事求是的态度,如实见证了事实,怎么“血口喷人”了?所有参加2006年民运柏林大会5月19日下午会议的人,都可见证那天的事实!到底是谁“将“5。19”民运人士S缴获的相机还给李震的”?众目睽睽,多台摄像机的录像,不是由你小平头一个人可以任意歪曲得了的!你硬要恶意歪曲事实,岂能再面对那天与会的全体人士?你在全体与会人士面前,还有什么信用可言!你何苦为了把自己出卖给魔鬼完成任务便如此轻率地自绝于民运队伍之外?
    
    既然“民运人士S已表示,必要时在法庭作为证人,证明陈泱潮血口喷人”——那你小平头敢不敢如你所说,就此事和老夫上法庭较量一下?我量定你没有这个胆量——哪怕你背后有支持者,但是,你没有事实、没有证据、没有真理!
    
    你不是声称你精心安排对李震陈焰作了全过程跟踪录像拍照吗(见本文附件《小平头::一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)》相关文字?)你就把盛雪“将“5.19”民运人士S缴获的相机还给李震的”镜头,如像你公布李震在柏林大会上给《特权论》首发仪式拍照的照片那样,公布到网上来吧!你拿不出这样的镜头,就说明你是在故意栽赃陷害!故意在【徐冠盛戴】!
    
    在这里尤其需要指出的是,小平头已经白纸黑字在其文章《一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)》中写道:“ 五月十五至十九日,首届“全球支持中国和亚洲民主化大会”在柏林召开(下称“柏林大会”)。这是中国海外民运在1989年兴盛,随后走入低谷,沉寂了十年后首次举办的全球性研讨会,也是近年来海外民运人士规模最大的集会,大约200名来自全世界二十多个国家和地区的政要、中国及亚洲问题专家、民运人士以及人权团体、信仰团体和少数民族代表参加了大会,针对文革、人权及两岸关系进行了为期五天的讨论……”
    
    ——可是,综观小平头打着“抓特务”幌子的全部文章,其矛头所向,恰恰诋毁和攻击的是这次柏林大会,恰恰恶意刻毒诋毁和攻击的是主办和主持召开这次柏林大会的民主中国阵线!
    
    由此人们不禁要问小平头:你为什么硬要这样把主办柏林大会的民主中国阵线打成为“共特”保驾护航、和“共特”沆瀣一气的组织?难道就是因为在整个海外民运队伍中,当前只有民主中国阵线有能力召开和举行全球支持中国和亚洲民主化大会?难道就因为民主中国阵线找到并抓住了召开和举行全球支持中国和亚洲民主化大会这个在当前形势下,中国海外民主运动在政治上所可能做到的最佳选项和成果?难道就因为民主中国阵线目前正在筹备2007年全球支持中国和亚洲民主化大会?所以你就要千方百计集中矛头把民主中国阵线搞臭?!
    
    你到底是奉谁的指令这样干?!!
    
    你连篇累牍恶意诋毁和攻击民运柏林大会炮制“抓特务”闹戏究竟意欲何为?!!
    
    你打着“民运人士”的旗号,毫无真凭实据,违背约定俗成“捉贼捉赃”的基本原则和常识,胡说瞎编,精心安排在柏林大会最后一刻,炮制“抓特务”的闹戏,恶意破坏和诋毁2006年全球支持中国和世界民主化柏林大会,又在民主中国阵线正积极筹备2007年全球支持中国和世界民主化布鲁塞尔大会之际,连篇累牍故意【徐冠盛戴】刻意集中矛头攻击民主中国阵线,千方百计要阻止和破坏全球支持中国和亚洲民主化大会的逐年继续成功召开,力图严重损害中国民主运动,不是【平头牌民运梅毒】是什么?!!
    
    附:《小平头::一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)》关于精心“安排专人摄影、摄像,进行‘人盯人’跟踪监视拍摄。另外跟其他几家媒体记者摄像先打招呼,到时蜂拥而上,让其曝光“的下述文字:
    
     〖李震惦记我的文稿时,我在明处,他在暗处。当他偷窃文稿得手之后,角色转换,他在明处,我在暗处。开始惦记怎样请君入瓮,使其当众曝光。遂决定第二天(19日)柏林大会闭幕之日当众揭露李震国安特务的真面目。
     当场指证,“共特”势必措手不及,乱了阵脚,收到敲山震虎之功效。慌乱中还会暴露其他特务同伙。
     于是祭出“防守反击”的杀手锏,安排专人摄影、摄像,进行“人盯人”跟踪监视拍摄。另外跟其他几家媒体记者摄像先打招呼,到时蜂拥而上,让其曝光。
     几个年过半百的老民运,一听明天要当场指证“共特”,顿时血脉偾张,摩拳擦掌,两眼放光,打醒十二分精神——都是蹲过中共牢狱、苦大仇深的主。
     是夜策划于密室,决策于蚊帐,如此这般,各司其职,安排妥当。
     正所谓“光脚的不怕穿鞋的”。几条民运杂牌老枪,明天即将PK国安货真价实的特务。
     嘿嘿,李震那厮别得意太早,高手过招,谁犯的错误少谁就可以笑到最后,笑得最好!
     一番短兵相接、斗智斗勇地与国安“共特”过招,功效怎样,胜负如何——“出水才看两腿泥”哩……〗
    
    【未完.请注意接着看《四评平头牌民运梅毒》】 _(博讯记者:黄金) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 一蓑烟雨任平生——回应刨根问底、陈泱潮的责难/小平头
  • “共特”李震网上逃窜记/小平头
  • 柏林大会目睹之怪现状(二) -----“关于李震事件的说明”之说明/小平头(图)
  • 柏林大会之目睹怪现状(一)-----“关于李震事件的说明”之说明/小平头(图)
  • 小平头:网坛魅影
  • 一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (下)/小平头(图)
  • 小平头::一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)(图)
  • 这些帐永远算在邓小平头上
  • 这些帐永远算在邓小平头上——论邓小平的功过
  • 政协委员建议人民币增加孙中山、邓小平头像
  • 政协委员建议人民币增加孙中山和邓小平头像


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。