[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王雍罡:华夏复国的治国良方
(博讯2007年1月02日)
    
    献给大家新年好的希望礼物!华夏复国的治国良方
     (博讯 boxun.com)

    一、终结二千年秦清支那的汉文化,恢复二千五百年中华祖先的华文化;终结半个多世纪的马列党文化,恢复中华民国的自由新文化。
    
    二、终结二千年秦清支那儒徒伪民族的汉族汉人,终结共徒伪民族的党族党人,终结非法的中共党国私家国,恢复我们华夏民族的华族华人,恢复我们亚洲第一民主共和的中华民国公家国。
    
    三,彻底铲除毛泽东的中国特色——秦始皇专制+斯大林专政;树立华夏复国的大中华特色——炎黄道德共和+基督民主共和。用“平等自由博爱”的基督精神,作为未来新中国治国的政治灵魂。
    
    中国病态的根本结症,主要来自于秦清支那的汉文化,更重要来自于马列主义的党文化。腐朽的汉文化,属于腐败党文化的基础。而专政的党文化,属于专制汉文化的升级版。
    
    因为汉文化的专制儒教,所追求的是“伦理等级和功利索取”,从而产生了农民痞子文化的黑社会文化。
    
    因为汉文化的巫术道教,所追求“玄乎乎”的气功、巫医和学问,导致人们在神秘的迷信中,不知不觉地“说大话”,“搞神秘”,从而产生了农民无赖文化的坑蒙拐骗欺文化。
    
    因为汉文化的空门佛教,来自于印度的乞食佛教。凡是到过印度的人,看见遍地要饭的乞丐,就知道什么是乞丐文化了。由于佛教的引入,中国因此而逐步产生了类似印度的乞丐文化。但中国的乞丐文化,不同于印度的乞丐文化,它受到儒教“功利索取”的影响和道教迷信“玄乎乎”的影响,其进行各种各样自残的乞讨;各种各样假冒的乞讨;各种各样令人反感的“强讨饭”乞讨,以及进行和尚尼姑的伪善乞讨;从而形成了中国特色的乞讨文化。
    
    这三大人教的汉文化,的确毒害了华夏民族,让中国人慢慢进入了阴不阴、阳不阳的变态。
    
    而且秦清支那的汉文化——“儒释道”三教,都是彻头彻尾敬拜人的人神教;而不是敬拜天地的天神教。
    
    现在我们大家才开始有所明白,我们的每一个人,都是有原罪的。而有原罪的伟人,怎么可以替代无罪公义、博爱天下的真神上帝;并且还要让天下的人,对人神教中的大小【人神】,进行顶礼膜拜的信仰。这确实有点颠三倒四。
    
    所以秦清二千年来的中国,让有限的人,成了人人自以为是、人人夜郎自大、人人喜欢内斗、出卖而唯我独胜的乱来之人。尤其到了“清支那”时代,我们的中国人,在外邦人的眼里,被视为是“东亚病夫”,是“奴才小人”,是“支那猪民”。而在今天,大家在马列主义【人神教】的毒害下,更是人人追求“唯物”而嘲笑上帝基督,人人不嫌“腐败”而不信道德良心,甚至连汉文化的儒释道和党文化的马列主义——这些之中的大大小小“人神”,在今天大多数人的心里,也几乎少有人在相信。大家只信那些“比我有钱有势”的大小人神、或信自我心中的自我人神——小毛泽东和小江泽民;由此产生出了大批神志不清、颠三倒四的愤青怒老。
    
    因此我们的中国人,如果不相信华夏复国——从根子上认清中国病根的原因之所在,那么将来我们大家的明天,还是无法改变长期病变的中国;那么你我大家再搞任何“民主自由”的现代政治,到时还得象共产党、民进党和伪民运那样,对之彻底高呼喊烂的同时,大家依旧一筹莫展,甚至再次被野心家利用,搞装疯卖傻故意的乱来——恶搞中国政治;使得中国无法真正有出头的光明日子。
    
    现在大家一目了然,走华夏复国之路,才是一针见血、一剑封喉的治国良方。而且这个治国良方的伟大,在于她属于公家政治、公家文明、公家国的治国良方。其有着当代文明的 “公义、公德、公信、公平、公正”的五公精神。并且还能让天下人,有“看得见、摸得着”的直接感受;而不是夸夸其谈、信口雌黄的口水理论。
    
    至于改革文字,重修宪政,恢复国会;以及保卫【民族】,保障【民权】,发展【民生】等等重大问题,都是属于治国良方中的具体计划和行为;到时由那些大量的专业人士来具体负责和到位处理。关键在于我们首先要认识华夏复国的公家政治。
    
    这是我们献给大家新年好的希望礼物!!!请大家敞开我们华族华人的心,对之热情地接受和恢复。谢谢大家!!!
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。