[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

阿衍:給臺北權要一封公開信
(博讯2007年1月02日)
    你們好:
    
     看到你們急於獨立的姿態,我們也很明白,這不過是欲臺灣早日崛起的一個政治謀略,雖然我們並不十分欣賞臺灣獨立出去的具體做法,但也知道,臺灣不能被中共要脅和吞併是正確的,理性的,實益的,我們堅決的支持你們。因為我們是大陸欲北京流氓亡路的大陸壯士,在這進展的初期,為了我們共同的利益,向你們再進一些言: (博讯 boxun.com)

    
     1、 你們堅持獨立自主、不受胡匪恐嚇,是你們所選擇的最正確的路數,但還要想到真正能夠做好,如何做好?這不是求於形式,而是必須的實現它的實際意義,也是符合臺灣利益的一個最起碼的步驟,明眼人都看得出來;
     2、 拋棄把大陸利益完全放棄的思想,因為,從長遠的利益來看,割裂與大陸的正常關係並不利於臺灣的未來利益,當然,這是我們已經看到了大陸胡幫辦的流氓存在形式已沒有時代意義,我們正做消除的工作,和你們也已擁有了進軍大陸的天賜良機,只不過還需要我們來開創新的條件和實現起碼的步驟以後你們才能具體設計第二步的具體走法;
     3、 你們有義務和實益支持大陸民運各種勢力崛起,並在大陸及時發展起自己的潛在勢力,因為經營臺灣只能是一個步驟,如果把大陸經營權奪過來,你們就不願意要嗎?我們想,陳總統的領導班子表面上所缺少的就是這樣的大氣,不知道內裏是否有這種大氣?而擁有這樣的大氣還能穩定中國民運局勢又能朝著有利於我們這方發展,何樂而不為呢?
     4、 要能接受大陸民主運動的政治主張,不同的是不直接參與,只在經濟、技術、設備、以及一些空間上給予援助和支持,或有效的指導,不再支持不能在大陸運作的所謂的民運人士,扶植大陸真能做出一番事業的壯士,專門設立對口的部門經營大陸具體的發展事宜;
     5、 拋棄中庸不求進展之道,及時發現和挖掘能經營大陸人才,並加于培養,把具體促使大陸共產黨衰敗當成頭等大事。事實上,共產黨在大陸已經完全失去民心,大陸的流氓官吏除了貪圖享受沒有什麼大的作為,暗地發展起來的勢力有條件取代他們,你們應該扶植能滲透各個階層的人才,早日為經營大陸勢力做好預備。
    
     如果再不想到民進黨不只是臺灣興盛的黨派,它也是大陸民眾應該接受的人民黨派,那麼在未來的競爭中就明顯見拙了,再說,臺灣的民主政治體系民進黨如果不強大起來,僅在臺灣就將丟失自己的存在利益,何況我們的大陸利益?
     其實,如今剷除共產黨才是我們共同的利益,只要大陸實現了民主政治體系,那麼民進黨也能按照自己的意志來做好自己的事,這是顯而易見的事。臺北不能停頓在獲取臺灣利益就心滿意足的頹廢狀態裏走不出來,才能發揚壯大,民進黨只要與在臺灣一樣的姿態,在大陸一樣的會有更多的民眾支持率。
    
    
     執筆人:阿衍
    
     2007年1月2日星期二 _(博讯记者:阿衍) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:不要強求我們的群體具體怎麼做
  • 阿衍:邪正並有的人才能進入謀略的較高境界
  • 阿衍:再看建臺灣國的充分理由
  • 阿衍:我們需智商高些不是急需有什麼身份
  • 阿衍:在性行為中在強勢位置中的男人真的是受害者嗎
  • 阿衍:信譽和互愛也是我們民運制勝的法寶
  • 阿衍:高智晟回家看威權條件不成熟
  • 阿衍:也说无耻对无耻——看赵忠祥黄键中
  • 阿衍:胡錦濤想解體中共時他能解體得了嗎?
  • 阿衍:饶颖真的有這麼好的心境嗎?
  • 阿衍:心正足以战胜胡帮办
  • 阿衍:胡帮办的死结究竟在什么地方
  • 阿衍:中共的死结究竟在什么地方?
  • 阿衍:胡帮办欲温水煮青蛙台北为什么不呢
  • 阿衍:陈马的大气论何样是更好的大气
  • 阿衍:中国内乱何时休才能结束
  • 阿衍:我们为什么是没有身份的群体
  • 阿衍:杨振宁是个无羞耻的人
  • 阿衍:在胡幫辦眼裏,孙中山真的很重要嗎
  • 阿衍:山东济宁正在大量秘密抓捕法轮功学员
  • 阿衍:山东枣庄陶庄煤矿的确是死了22人
  • 阿衍:山东枣庄矿业集团处级干部被双轨了40余
  • 阿衍:告洋状,坚决镇压


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。