[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李广庆给河南省委书记徐光春的公开信
(博讯2006年12月30日)
    
    徐光春书记:
     我是南召县的李广庆,我的市房宅基地被南召县官黑勾结的恶势力霸占已经6年,去年春天我给胡锦涛总书记写信后,约有半个月,南召县叫人告诉我,马上下达处理文件,一直等到06年7月,南召县转给我一个弄虚作假、指鹿为马的《处理决定》,我代表南召县云阳镇南召店村南头组,在《处理决定》规定时间内的2005年8月26日,按照“处理决定”的规定,向南阳市政府提出《行政申请复议书》并用特快专递寄给南阳市委何东成书记,同时,将副本寄给了中央纪律检查委员会书记吴官正和河南省委书记徐光春,之后,我又给以上3位官员紧接着寄了两封补充内容:一封是用《人民日报社》信笺写的,另一封是用《中国社会科学院法学研究所》信笺写的,2005年10月,南召县信访局寄给我一封信,信上大意是:你寄给吴官正书记的材料不受理退到我局,南召县信访局也不受理。 (博讯 boxun.com)

    
    我给南阳市委书记何东成发了两次传真,督促送达南阳市政府的“行政复议决定书”,在互联网上经常不断呼吁南阳市政府厉行其行政复议的义务。令人们难以置信的是,南阳市人民的政府,确成为个哑巴:不仅拖拉到今天仍然没有送达“行政复议决定书”,还删除南阳市委宣传部论坛上我发了很多帖子的“群众呼声栏目”;一年多来,我在河南报业网大河论坛的焦点网谈(徐光春书记表扬它是河南的第四大新闻媒体)发表许多关于南召县官黑勾结霸占我市房宅基地的情况材料,该案从2001年平场地开始到2006年7月中旬浇铸一部分混凝土基础梁为止,这6年中南召县官员作弊勾结的情况与2006年连续施工几次的反复情况。
    
    2006年9月中旬,焦点网谈关闭了我的全部控诉文章并取缔了“焦点投诉”栏目,把我的声声血泪给抹掉了,用这样的手法显示出河南省南阳市南召县太平无事,老百姓安居乐业,中央的领导,从哪里会知道南召县暗无天日?我这里随手可举出许许多多的实例。
    
    南召县这一起官黑串通联手的霸占案子至今仍然停滞未纠,仍被地方官员束之高搁。
    
    南召县有绝妙手法将中央的扶贫款弄到手,五年来把国家纳入计划的扶贫项目款,搞到南召县领导的小金库里五亿三千万人民币(不包括06年通过不正当手法弄到手的国家的扶贫项目款)国家的5.3亿人民币南召县自豪地对电视观众说,其中四亿元人民币是南召县争取的。
    
    有了这些资金,南召县领导可以任意利用。拿着国家给老百姓扶贫的5亿三千万人民币,南召县领导有什么违法犯罪的问题摆不平呀?
    
    当前,从中央到地方反腐败的呼声一浪高过一浪,对于这个严重侵权霸占我的市房宅基地案件,希望你能主持正义,予以查处并即时下文归还我的市房宅基地。
     此致
    顺祝官运亨通
     河南省南召县云阳镇建筑花格厂李广庆
    二零零六年十二月二十九日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 明明绝望,还要幻想和希望—记李广庆遭遇腐败后的可怜心态/郭永丰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。