[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

给李金华的信:请审计长制止用“审计”手段洗黑钱行为/王培荣
(博讯2006年12月11日)
    李金华审计长:您好!
    
     江苏省徐州市风华园业主委员会主任王培荣举报徐州市泉山区泰山办事处风华园居委会主任刘永修操纵居委会开具二十五万元的假发票、假收据、逃税及侵吞私分业主公共收益等违法犯罪活动。刘永修为了给他违法犯罪行为找保护伞,用业主的公共收益,向不是居委会成员,而且已从办事处拿补贴的风华园社区党总支书记睢良进等用发补贴的形式行贿。睢良进到处说:“泉山区区委书记兼区长董峰是他的外甥女婿”。 (博讯 boxun.com)

    
    泉山区个别人企图用审计手段洗黑钱,通过泉山区审计局对不具备审计资格的居委会进行所谓的“审计”,为刘永修的违法犯罪行为开脱,使其侵吞的私分业主公共收益“合法化”。风华园业主委员会为了制止用所谓的“审计”手段洗黑钱的行为,用尽了一切合法途径,2006年10月22日向泉山区审计局提交《风华园业主委员会致泉山区审计局的公开信》,并向江苏省审计厅进行了举报,2006年11月3日,江苏省审计厅来电告知举报材料已转交徐州市审计局,但徐州市审计局把举报材料转到被举报单位泉山区审计局。2006年11月30日,风华园业主委员会向泉山区审计局提交《风华园业主委员会11月30日致泉山审计局的函》。
    
    泉山区审计局对风华园居委会“审计”已二个多月了,泉山区审计局个别人领导的观点令人费解,如:以“中国没有一个单位不逃税的,逃税很普遍”,“在徐州没有一个居委会是按法办事的”为借口,企图掩盖开具二十五万元的假发票、假收据、逃税及侵吞私分业主公共收益等违法犯罪活动,并使其侵吞的私分业主公共收益“合法化”。
    
    在万般无奈的情况下,江苏省徐州市风华园业主委员会,请李金华审计长制止用所谓的“审计”手段洗黑钱行为,用审计手段使刘永修操纵居委会开具二十五万元的假发票、假收据、逃税及侵吞私分业主公共收益等违法犯罪活动真相大白,使违法犯罪得到应有的惩罚。
    
    江苏省徐州市风华园业主委员会
    
    2006年12月10日
    
    附件一:腐败的严重性:小小的居委会主任刘永修“无恶不作”但至今逍遥法外,介绍相关背景材料
    
    附件二:违法犯罪岂能被摆平,审计岂能成为洗黑钱的手段,内含2006年10月22日向泉山区审计局提交《风华园业主委员会致泉山区审计局的公开信》及2006年11月30日,风华园业主委员会向泉山区审计局提交《风华园业主委员会11月30日致泉山审计局的函》
    
    需要详细内容请与风华园业主委员会主任王培荣联系
    
    电话:0516-83884475,0516-82952393(小灵通)
    
    E-mail: [email protected] _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 违法犯罪岂能被摆平,审计岂能成为洗黑钱的手段/王培荣
  • 一个大学教师王培荣流血又流泪的艰险举报经历(图)
  • 把政府给的办公用房出租,上万居民的居委会竟有三个月没有开门/王培荣
  • 全国自费悬赏查处腐败第一人——王培荣
  • 徐州检察官员致信王培荣谈心声:关于"风华园问题"的看法
  • 举报人王培荣无奈:从举报腐败到自费悬赏徐州党政领导查处腐败
  • 王培荣:基层党风不正,党员提出把党费寄到中央揭露真相
  • 警察、居委会主任对举报人王培荣行凶逍遥法外引起民愤
  • 王培荣维权:1600多户居民签名要求罢免风华园居委会主任
  • 居委会盖章多次张贴一系列不实材料造谣诽谤被起诉/王培荣
  • 王培荣举报风华园腐败的跟踪报道:徐州市纪委了解情况
  • 七次起诉政府机关的王培荣谈维权
  • 徐州腐败举报人王培荣的15岁孩子险遭劫持
  • 有人监听向党中央举报腐败的王培荣住宅电话


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。