[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

美籍华人发现并破解哥德巴赫猜想中的密码
(博讯2006年12月01日)
    美籍华人发现并破解哥德巴赫猜想中的密码, 从而揭开这猜想的秘密: 即在这猜想 中豪无律规的顺序能够转变成完全有规律的顺序或称哥德巴赫猜想定律( 一条准 确的方程)。根据这方程,哥德巴赫猜想能够完全地被证明。
     更多信息请见: www.herbhealingusa.com 或 近来新书 “Decoding the Code in Goldbach Conjecture: the Law and Proof of Goldbach Conjecture” 在 www.amazon.com
    或E-mail联系[email protected] [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。