[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

期许马英九:尊敬阿扁,便是敬重台湾百姓;关心民主,便是关怀大陆乡亲/李原风
(博讯2006年11月25日)
    
    期许马英九:尊敬阿扁,便是敬重台湾百姓;关心民主,便是关怀大陆乡亲。
        中国国民党选党主席了。包括大陆,台湾,香港,海外所有的中国人都在关注着小马哥的马到成功。在这一刻起,国民党所有的历史荣辱及以后的成败得失都担在你的肩上。 (博讯 boxun.com)

       你是一匹领着中华民族奔向复兴漫漫长路的千里马。而横梗在你面前的海峡两岸治政给中华民族所带来的坎坷和民生苦难的历史长河让你低颈汲此经验之瓢饮,必将奋发你骐骥一跃,志在千里。
       中国国民党为什么会又在台湾失去了政权呢?
       李登辉蓄意分裂国民党;宋楚瑜争权夺利;连战的平庸无能;这些都只是问题的一方面。分析阿扁拥有的民意支持你就会发现阿扁赢得政权是因为他是台湾之子,是台湾穷人自已的孩子并实心实意为百姓打拚百姓对他的回报。
       国民党独裁统治时,是谁勇敢站出来,是阿扁。为了台湾人民的民主与自由,阿扁蹲了牢,他妻子被迫害。家破人亡志不改,敢将只手换青天。正是国民党勾结资本家的黑金政治让台湾的老百姓切身感受只有选台湾之子阿扁,这个贫下中农出身的穷人自已的子弟才能让台湾老百姓扬眉吐气,不受压迫。所以纵是阿扁执政经济不振,穷人日子难过。台湾老百姓还是一如以往,大力牵成阿扁连任总统。
       阿扁毕竟是来自台南乡下的孩子,有自已的视野的局限。他想的更多的是原乡原土的诉求。
      他提出了四不一没有,扁宋会达成共识。他也在听取民意调整政策。他在尝试走出台湾走向中国的民主统一之路。不应对他进行人身攻击与辱骂。
       道理很简单,阿扁是台湾之子,是台湾老百姓自已的孩子。再有错台湾百姓也有维护自已的孩子。
       小马哥唱出新台湾人的心声,更应该象扁宋会一样抛弃前嫌,拉着阿扁的手,也就是等于握着台湾老百姓的手,大家一起向前走。
       小马哥的出身也凝聚着海内外中国的人希望。他自已说过:他是台湾制造,香港生产(小马哥出身在香港,应有资格竞选特首的),湖南品牌(籍贯湖南)。
       虽然推翻了国民党在大陆的独裁统治,虽中国人民的苦难远远没有结束。
       在沿海到处是流浪的下岗工人和因贪官污吏横征暴敛而离乡背井的打工妹农民工,他们甚至在自已的国家因没有非法的暂住证而被活活烧死。
       而定州农民只是为了守住自已祖祖辈辈生活的家园土地而被贪官污吏纵容的黑恶势力明火持杖开枪射杀。
       宋楚瑜唱得好听,在中山陵高呼三民主义统一中国。可是在接受凤凰台采访时道出心里话。
      对岸的领导人不喜欢听人家谈民主,说了人家不高兴。多说无益。一句话道出了他政客的投机心理。
       只有小马哥保持他清明的形象,明确的提出民主统一中国的政策思路。
       国家的统一不是给政客涂脂抹粉,而是为了全民的福祉。
       小马哥虽然这些政坛大老没有给你站台支持,虽然人家不给你入境签证,对你的清明廉政嘲笑是不沾锅。对,就是要跟黑金政治不沾锅。
       虽然海内外普通的老百姓没资格去给你站台,没机会出席支持你的集会。
       但四海之内,凡是有中国人的地方都会高喊:
      “小马哥,当选!”
      “小马哥,当选!”
      “小马哥,当选!”
    新左翼民主劳工论坛/李原风 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿扁和王丹一点都没错/读台
  • 安替:阿扁回归律师身份台湾恶梦拉开序幕
  • 横眉:阿扁,请你来做中共的总书记!
  • 周育田:我给阿扁的公开信--为贾甲先生我要说的话
  • 施明德不自焚阿扁不下台/陶杰
  • 是总统阿扁,还是后主阿斗/比尔
  • 橫眉:民众有权高要求,阿扁无权降标准
  • 橫眉:阿扁你是做贼心虚,还是喊错了话?
  • 橫眉:阿扁没有错,都是民主惹的祸!
  • 陈礼辉:阿扁该不该下台?
  • 橫眉:是阿扁弱智,还是民众弱智?
  • 阿扁该不该下台?/陈礼辉
  • 陈维健:从阿扁喊退党扁嫂喊离婚看台湾的民主
  • 陈维健:阿扁有种向美国说不
  • 打击阿扁的结局只有一个:就是台湾独立
  • 冯崇义 丘岳首:阿扁“终统”是愚蠢之举
  • 还击阿扁“终统” 大陆将终止“九二共识”?
  • 阿扁废统后岛内之态势分析/马铭
  • 牟传珩:阿扁“终统”将军中共——大陆对台举措两难
  • 失势的阿扁为何受大陆网民同情?
  • 国台办称阿扁是两岸关系和平稳定的麻烦制造者
  • 胡锦涛视察解放军反制阿扁元旦讲话(图)
  • 【强国论坛】:假如阿扁访问大陆
  • 上海帮:胡锦涛只是利用连宋套住阿扁
  • 上海帮暗助阿扁 中间选票可能转绿
  • 绿色台商辜濂松在上海替阿扁说项
  • 胡锦涛密会阿扁特使 两岸可能在不提「一个中国」原则下三通
  • 江泽民送阿扁当选礼物
  • 胡锦涛不想打,阿扁不需要独
  • 北京消息:据传中共与阿扁特使达成秘密协议


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。