[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

西风烈:老九不能走,台湾不能没有陈水扁,马英久!
(博讯2006年11月15日)
    
    如果说,连宋旷日持久的罢扁,倒扁与邱毅,施明德等人的胡搅蛮缠还不能令台湾朝野猛醒的话,那么最新出炉的连战倒马狂潮与民进党重要立委请辞的把戏,应该让两千三百万台湾人民看出个眉目来了吧?台湾的问题,不是贪腐的问题,不是蓝绿的问题。台湾所面临的,是远比总统贪污,蓝绿谁能赢得总统大选急迫十倍,百倍,关乎台湾社会存亡,人民福祉,民主成果能否延续下去的大问题。说到底,就是各自以连宋为代表的台湾利益集团,不甘心失败,无所不用其极地,甚至不惜以出卖台湾两千三百万人民为代价地复辟昔日的垄断地位!台湾的问题,已经远远超出用民主手段所能解决的问题的范围。
     (博讯 boxun.com)

    台湾政坛两位年轻的政治家,陈水扁和马英久,肩负着台湾宪政民主制度继往开来的历史重任,身系台湾以至亚洲地区的和平和安全。在风雨如磐的今日台湾政坛,他们是难得的两位头脑清醒的人。陈水扁先生就任两届中华民国总统,对台湾社会的最大贡献就是没有把台湾交给中国共产党,陈水扁对得起两千三百万台湾人民!马英久先生曾被誉为“国民党中生代接班人”,然而被接了班的连战现在反而从背后狠狠地插了马先生一刀。为什么?就是因为当连战,宋楚瑜等人纷纷西渡,要与中共“第三次合作”,合作卖台之际,马英久先生“至今思项羽,不肯过江东”。陈水扁,马英九值得两千三百万台湾人民信赖,骄傲。否则,台湾到了连战,宋楚瑜的手中,跟到了胡锦涛手中又有什么两样?
    
    一九七三年,前智利总统萨尔瓦多,阿连德在被围攻总统府的叛军的坦克,机枪打得尘土飞扬的办公室里要求叛军停火十分钟,将妻子儿女送往安全地带,然后签署了一道解除所有身边警卫人员职务的命令,以便他们可以自由选择离去。接着,总统与留下的警卫人员一起走出总统办公室,抗击冲进总统府的叛军部队,终于流尽最后一滴血,以身殉职,以身殉国。二十多年前新华社发行的这幅新闻图片,记录下了这震撼世界的瞬间,阿连德总统表情严峻,头戴钢盔,右手提着冲锋枪,信步迈出办公室,身边警卫以门前廊柱为依托举枪射击。这就是总统,这就是一位尽职尽责的总统,台湾也需要一位这样的总统,无论他是陈水扁,还是马英久。
    
    老九不能走,台湾不能没有陈水扁,马英久! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西风烈:二王应理直气壮地接受台湾资助
  • 西风烈:陈瑞仁检察官的起诉书有严重瑕疵
  • 西风烈:记RFA,VOA,香港及海外中文媒体大过各一次
  • 西风烈:一国政府不能拿谎言当饭吃!
  • 西风烈:应当被依法处理的是上海教委
  • 西风烈:开放边境,让人民自由进出!
  • 西风烈:北美妓女比某国大学教授还文明,不要抹黑北美这块土地!
  • 中国的北朝鲜战略:并非只要和平!/西风烈
  • 西风烈:宋楚瑜要发动台湾的文化大革命!
  • 西风烈:关于赵建铭涉及“台开案”的紧急声明!
  • 西风烈:胡医囊中无良药,百病一剂柴桂汤
  • 西风烈:高智晟向大家交了一份合格的答卷
  • 西风烈:不准胡锦涛在新华门前撒野!
  • 西风烈:旧诗赠高智晟,郭飞雄二贤
  • 西风烈:不能光用旗帜来保卫国家主权!
  • 西风烈:天安门自由女神将重现华府!
  • 西风烈:卑鄙者还在继续卑鄙
  • 西风烈:向香港人民敬礼!
  • 西风烈:将为人民服务搬上银幕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。