[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

阿衍:感悟曹長青先生的:“對紳士撒野,對惡霸下跪”
(博讯2006年11月09日)
    看了曹長青先生的:“對紳士撒野,對惡霸下跪”一文後,鄙人有點不同的看法,儘管我也不贊同連站,宋楚瑜在大陸的一系列政治表演,雖然他們不這樣表演真的胡錦濤會不高興的,甚至還要封殺一二,但是,他們的鬥爭策略也真的不敢讓我這樣的人舒心恭維。倘若有一天,國民黨或親民党從新執政,是否真的屈服北京流氓集團也說不定呢?已真的說不定。不過,從臺灣的根本利益來看,與大陸搞軍備競賽,狹隘的臺灣還的確不是依仗大陸勢力作威作福的胡幫辦的對手。如果臺灣真的只能依靠美國和日本來與大陸的流氓政府抗衡,我認為勝算少之甚少。但是,這並不說明臺灣就沒有了戰勝中共的自然條件,在我的思想裏,臺灣只要繼續實行民政,胡幫辦不終止獨裁專制,最後臺灣就能與大陸民眾一道打敗挾持中共作惡多端的這群流氓。
     我不知道曹長青先生在臺灣政府那裏能有多少薪水?怎麼說起話來一點個性的味道也沒有?而且,在輿論界裏,總是充當政府的喉舌而不看臺灣政府的弊端,並用自己的身份去影響,去誤導視聽,甚至是自己光有點名聲並沒有了什麼主見。我不是反對臺北政府的人,更與曹長青先生沒有什麼芥蒂,甚至也希望受到臺灣政府的溫馨,曹先生的指教,而且,大陸民眾無不希望如此。可是,臺灣的陳大總統的政府是怎麼做的呢?那就是已經把大陸民眾捨棄一旁,不聞不問。難道大陸民眾接受臺北政府的指導不是件好事嗎?為什麼就不能讓大陸民眾接受臺北政府的恩惠呢?當然,這種恩惠不是讓大陸民眾非要到臺灣島上去生活,因為臺灣畢竟地域狹小,根本無法使大陸民眾都到那裏去生活。可是,達從陳先生真正的獲取到國家的權力以後,臺北政府給中華民族都做了些什麼貢獻呢?我看除了欲搞自己的就是放棄大陸民眾的生死於不顧,試想,這樣的政府,還有多少值得惋惜和擁護的呢?
     而我們的曹長青先生,至從到了臺灣以後,也就放棄了如何剷除中共的具體研究,甘心做臺北的喉舌,不願意承擔風險,更越來越遠離大陸民眾,當年的保護民眾學生的善心也幾乎看不到了,到是處處保陳而不影響臺北政府打回大陸去,似乎大陸的風風雨雨已經與曹先生沒有了關係。 (博讯 boxun.com)

    然消除挾持共產黨為非作歹的鄧家幫的護法者胡錦濤們,已經是中華民族首當其衝的任務,可為什麼我們就不能使胡幫辦們加快敗亡的速度呢?難道這也是臺灣在野黨不起好作用的緣故?或者是胡幫辦已經又得民心了,民眾已經很原諒它們了,不用剷除了嗎?也可以說,一在野黨也不會出賣臺灣的利益地甘心做北京的走狗,他們的思路也有怎樣使臺灣興盛,而不是滅亡,當然,他們有與民進黨不同的政治信仰,肯定不會贊同臺灣獨立出中國去,因為他們羞於做民族的罪人;二就是大陸廣大民眾已經對胡幫辦的流氓行為深惡痛絕了。而在這個時期,臺北政府不去改變政略,調整一下自己的政治視角,利用大陸民心地使胡幫辦早日被臺北取代,還要這樣沒有品位地去做些根本就沒有多少時代意義的事情,搞窩裏鬥,這難道不是專心關心大陸政治變化的先生們的不作為在起不好的作用嗎?
     而且,我們都知道,丟失大陸的罪魁禍首不是中山先生,而是介石先生。孫中山們創立了的國民黨不是想把大陸完全放棄,又能安居臺灣島上這樣地沒有出息。而後起之秀的民進黨就不是這樣的了,他們口中叫嚷臺灣是獨立的臺灣,與中國可以並存在世間,誰也不隸屬於誰。就是因為這,在中國,特別是大陸,我相信,沒有幾個人願意接受他們的政治綱領,又是北京能大做文章,轉移民眾仇視視線的根本所在,是完全背離大陸民眾的愚昧思想。而作為有遠見的人來說,放棄臺灣獨立並不是屈服于北京的流氓行為,能與胡錦濤握手不見得就是甘心為奴,陪小心,政治上的策略是多種樣式的,難道一時與北京流氓們握握手就被邪惡化了嗎?這也未免太小瞧與邪惡勢力握手的先生了。不過,國民黨的領導者由於自己的無能為力,基本上也變成了不作為的群體,這真的有愧于中山先生的願望。並且,與大陸的流氓魁首握手言和,是否還有什麼密約也說不準呢!當然,我也相信國民黨和親民黨不會輕易放棄自己的政治主張去輔佐一個沒有人性的流氓幫派。事實上要是真的願意做獨裁專政的陪葬品未免太不划算。
     再說,沒有遠見的陳水扁總統,確實也沒有多少值得高看的謀略讓國人欣慰,讓在野黨服氣。這並不是小看陳大總統,事實上他不能虎視中原還欲競爭國際空間,實在是太不自量力,說白了,自己的內務都沒有搞好,還談什麼局外的角逐?這樣下去,不僅僅是臺灣內部的紛亂不會終止,而且遲早會被流氓的胡幫辦消化掉,或者很容易使臺灣這個民主地域被邪惡化了去。
     天無絕人之路,現在的胡幫辦很不得民心,大陸的廣大民眾很想臺北政要能夠出臺適時的政略,也順便帶領大陸民眾早日向胡幫辦這群流氓開火。可是,臺北能做得了嗎?就陳總統現在的作為來看,即使在臺灣也搞不出個名堂,還希望他能在大陸能弄出個什麼花樣呢?我確實不是小看陳水扁總統,就是有點恨鐵不成鋼的味道,因為是他的行為沒有理由讓我這種人高看,而且,作為臺北智囊人物的曹長青先生,我不知道花了人家的錢,究竟給人家出謀劃策的都是些什麼?為什麼就不能提醒臺北政府理性的扶植大陸壯士逐漸強大地為臺北所用呢?難道這一點真的就做不到嗎?
    可是我所看到的,大陸的壯士即使進入了金門海域,照樣被大陸流氓勢力抓捕,即使堅決反共的賈甲先生跑到臺北去了,還是被趕了出來,而曹長青大人對這樣的事件,是否也感慨萬千過呢?有人說,別看賈甲是罵共,說不定是胡幫特務搞的苦肉計也說不定,就如同李志豪與殷偉俊是中共有心植入的反間,長期潛伏於軍情局一樣,也難說賈甲不是特殊使命的人物。但從賈甲事件讓我認為,臺灣沒有適宜的對大陸工作的具體部門來專門安置賈甲類的為中華民族服務。這是臺北的政略還有問題,所以才有了賈甲被趕出去的道理。要我說,只知道花臺灣納稅人錢的曹長青先生若是真的給我國的民主運動起不點作用的話,到不如回家抱孫孫去。
     是的,我不認為人們的理解都適合形勢,也不感覺自己處處都能想對,可我最起碼不會無益的享受人家的錢財而不能給人家消災。也只有能成為真正的助人者才對人家有益,自己再花人家的銀兩心裏也就能塌實。至於臺灣內部的紛爭,我看我們這些局外人,還是不參與得好。因為我們的目標是具體地剷除胡幫辦,而不是願意到臺灣去橫插一杠子。同時,在政治領域裏,我們都已經知道,陳水扁先生只要在臺上,就無暇思考如何剷除中國大陸的流氓集團,那是因為他們根本就不相信自己的能力和具有這個膽量。 _(博讯记者:阿衍) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 阿衍:陳水扁為什麼會有這麼多的反對者
  • 阿衍:中國處在家民過度時期
  • 阿衍:知道红军北上的秘訣是什麼嗎
  • 阿衍:假如胡錦濤與沙達姆一樣被美國大兵抓住
  • 阿衍:民主運動是該到來
  • 阿衍:谁为高智晟家人的不幸买单?
  • 阿衍:陈水扁也该下来
  • 阿衍:民派能否轉變一下政治視角
  • 阿衍:为何走上铲除共产党的道路上
  • 阿衍:看贾甲被遣返
  • 阿衍:說服臺北進入我們的民運領域才是智者
  • 阿衍:知道紅軍北上的秘訣是什麼嗎
  • 阿衍:民運是否有民眾這個基礎
  • 阿衍:民运事业是个大工程
  • 阿衍:王洛宾还给《共产党宣言》谱曲
  • 阿衍:民主总统为什么要被多数人罢免
  • 阿衍:国营企业的职工就象被任意宰割的羔羊
  • 阿衍:看我们的民运首领(2)
  • 阿衍:看我们的民运首领
  • 阿衍:山东济宁正在大量秘密抓捕法轮功学员
  • 阿衍:山东枣庄陶庄煤矿的确是死了22人
  • 阿衍:山东枣庄矿业集团处级干部被双轨了40余
  • 阿衍:告洋状,坚决镇压


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。