[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

秦晋声明
(博讯2006年11月08日)
    
    
     有朋友问,网上一篇文章题为“贾甲作假甲天下,法轮弄法诓世人”看到没有?回答没看过。朋友把该文的连接传给了过来,署名是“秦晋”。也忍不住笑了。 (博讯 boxun.com)

    
    几年前在澳洲墨尔本有一位用“秦晋”的笔名在墨尔本的当地华文报上写了系列文章助选澳洲联盟党,不少人还真以为是澳洲民阵的秦晋所为,其实非也。碰巧悉尼著名历史人物画家熟识那位“秦晋”,帮助从中联系,有了以后的两位秦晋的见面相认,谈笑一场。
    
    今又有“秦晋”在网上贴文“贾甲作假甲天下,法轮弄法诓世人”。彼“秦晋”非此秦晋,彼痕迹不留来去无踪的“秦晋”非此澳大利亚民主中国阵线的秦晋。特此声明,以绝狐疑。
    
    2006年11月8日 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 秦晋:澳洲铀-中国-非民主化中国对世界的影响
  • 麦克.丹比:澳大利亚[双管齐下]的对华外交政策/秦晋 译
  • 中国民运所面对的环境和因素/秦晋
  • 澳洲的中国豪赌/秦晋
  • 纪念刘宾雁:不枉此生留英名/秦晋
  • 民主中国阵线总部关于秦晋先生访港被阻事件的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。