[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭永丰:贾甲被遣送,台独当局罪恶滔天
(博讯2006年10月29日)
    
    作为身在大陆的一名民主人士,笔者在此强烈谴责台湾当局的兽性遣送行为。本来作为好不容易作出如此毅然决然的选择,投奔非常美好的自由世界的贾甲先生,其主要目的就是为了在他心目中以为最有人性且多么讲究人道的,本属于人类最美好的自由世界里----已经自由民主的台湾寻求政治庇护的,但是,事情却偏偏大出人意料,一心只向往搞独立的台独当局实在极为可恶,令人太痛心了,竟然强行将如此稀缺人才,真正属于中共体制内最难能可贵的大好人立即遣送至香港。而作为香港地区,虽然属于自由城市,但毕竟不民主,行政上完全隶属于一党独裁专政的大局当局管辖,如今,贾先生正极为尴尬难看地滞留于香港,难道说,在大陆当局的高压政策下,本属于中共委任的香港政府能不立即答应吗?固然,贾先生被不幸立即遣送回大陆已势不可当。
     (博讯 boxun.com)

    为此,笔者颇感震惊和愤怒,尤其对台独当局的兽性遣送行为特表强烈谴责和愤恨。同时,笔者也在此公然宣布,并表明决心,如果台湾当局在未征得大陆民主人士广泛首肯的情况下,就公然宣布独立,笔者及笔者一起的所有民主人士,将立即站在中共一边,对台独当局一定会给予毫不留情的毁灭性打击。
    
    在此,笔者也迫切呼吁国际社会紧急关注贾先生的安危!
    2006-10-29 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。