[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

山西运城市审计局副局长违法占地/雷秀茹
(博讯2006年10月22日)
    关于山西省运城市审计局副局长赵鹏、高秀芳夫妻二人违法强占百姓土地一事情况反映 赵鹏(男,山西省运城市审计局副局长) 其妻高秀芳(女,大容量监测局会计) 我叫雷秀茹,女,是山西省运城市盐湖区北城居民。
    
     运城市审计局副局长赵鹏及其妻高秀芳(大容量监测局会计)在运城市北城西冯村(现明珠小区地块)以其亲朋名义,购得三亩土地,并现已将一半土地贩卖给他人,另一半盖成新房与我相邻。并侵占我老百姓东西21.815米,南北约5.2米的宅基地,使我的宅基地无法正常使用,他们现在出示原始凭据与现在所盖房的地理位置不否,在我多次要求他们出示有效证件,多少寻求调解无果的情况下。他们还以势欺人、口口声声说:“让我去告去,走黑道走白道你随便!看谁敢管此事,看哪个部门能管得了!”本人也见过许多干部,也听说过一些干部的事情,但都没有像运城市审计局副局长赵鹏这样目无党纪国法、无耻侵占的干部!从未见过! 我认为运城市审计局副局长赵鹏严重违反了《土地管理法》及其《实施细则》。并且该夫妻二人在建房前将一半土地进行了非法转让,获取不义之财,逃避国家税收!也影响了邻居对其购得土地的正常使用权。 另外,赵鹏夫妇都是国家工作人员,买地盖房支出近百万元!不知道这些钱是从何而来?是我这个老百姓想不通的问题,但做为一个普通百姓我也不想知道是从何而来,我只是想要回本来属于自己的宅基地! 在我实逼无奈的情况下,希望此文能引起领导们,各界媒体的关注! (博讯 boxun.com)

    
    发表人:山西省运城市 雷秀茹 电话:13333590658 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨在新:为什么特权阶层的非法占地没人问?
  • 中国国务院常务会议严处郑州违法占地问题(图)
  • 郑州一区政府办公新址 占地530亩状似白宫(图)
  • 山东枣庄:“政府上班”大道宽百米 占地千余亩
  • 偃师县庞村镇非法占地事件引来跨世纪的“足球赛”
  • 陕西省周至县违法征占地引发警民冲突
  • 自由是最好的:郑恩宠沈婷揭发上海富豪周正毅无偿占地谋取暴利
  • 非法占地:谁能遏制江苏省灌云县委书记的腐败?
  • 配合默契的阻击战:揭露大连官商勾结包庇违法占地者


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。