[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中朝合演核双簧内幕惊人,历史大戏总导演非中共莫属
(博讯2006年10月13日)
    邓小平器重的中共年轻战略学者何新曾经狂妄宣称,由中共驾驭的中国崛起是“世界历史运动的中心主题”。不言而喻,这是指中共正在唱主角,导演人类历史的大戏。所以北韩和伊朗之类的核表演只能从属于这场大戏。
    
     何新的这个预言,使人想起圣经对人类历史运动的预言。凡是读过圣经《启示录》的人,都知道,在耶苏基督重返地球之前,随着撒旦代理人的崛起,地球上将要发生大规模的世界性战争,死亡人数达人口的三份之一,参战的“马军”达两亿之多。这一战争是由一个统治世界四份之一人口的邪恶政权所发动的,这个政权就是代表死亡。环顾全球,这个能够派出两亿军队并统治四份之一人口的政权是谁?只能是中共政权。与此相一致,多年前流传一本书,名字叫《圣经密码》。书的作者介绍说,专家学者对圣经文字字序的研究,发现圣经字序之中藏有惊人信息,预见了人类世界古今未来的重大事件。圣经密码所预言这些重大事件之一,是世界核武大战,发生时间在2000年或2006年。(详情请通过google查阅。) (博讯 boxun.com)

    
    时间转眼就快要过了2006年,那么现在有没有世界核大战的迹象呢?《启示录》预言的末日之战还有多远呢?
    
    在考虑这些问题时,我们不能不联想到人类世界现在面临的险恶局势,这就是,邪恶轴心的国家和势力正在地球上发展,它们在一个一个地跨过核门槛。
    
    “邪恶轴心”一词最先是由美国总统布什所提出,指北韩、伊拉克、伊朗、古巴、叙利亚等不讲道理迷信武力的流氓政权体系。这些国家虽然没有公开宣称组成正式的互相联盟,但事实上都在中共的串联之下,形成一个不成名的轴心国组织。后来伊拉克胡森政权被美国推翻,邪恶轴心失去一位主将。但接着,中共又把美洲的委内瑞拉拉了进来,中共内部把现在的委内瑞拉总统称为“同志”。邪恶轴心除了包括这些国家,还与世界上的恐怖势力有千丝万缕的联系。谁不相信,就看看宾拉丹的历次讲话。他骂遍了西方国家和中东一些国家,但唯独不骂中共,而且赞美中共。而在中共一手控制的强国论坛上,吹捧和支持恐怖势力的叫喊声不绝于耳。所以,邪恶轴心加上恐怖组织,就成为邪恶阵营,总后台就是中共。
    
    邪恶轴心的核力量是怎样发展的呢?先是总后台中共,在六十年代冲破美苏的封锁跨进核俱乐部,并在以后的这四十年内,在西方阵营提供的强大经济力量和科技力量的支持下,建立起居世界第三位的核力量。现在又是北韩,流氓手段比中共还要高明的另一个邪恶轴心政权,一边吃着南韩和西方提供的救济粮,一边宣布完成了核试验。估计不久,另一个邪恶轴心政权伊朗,也将宣布拥有核武器。
    
    天真的西方政治家担心,核武器掌握在北韩和伊朗这些言而无信、行为疯癜而恍惚不定的政治流氓手里,对世界的安全是最大危险。所以他们幻想通过中共,来避免北韩和伊朗掌握核武器。
    
    这些政治家们不懂一个最简单的道理:其实,只要邪恶轴心的总后台有了核武器,就等于,邪恶轴心其它政权都有可能使用核武器。中共这个总后台可以按照其需要,随时把核武器交到北韩和伊朗等小喽楼手里,在那里部署核武器,甚至可以根据需要在美国的近邻古巴和委内瑞拉部署核武器。甚至,我们都不能排除:北韩这次的小型核武器地下试爆,是中共的一手杰作。因为小型核武比大型核武,地下核试验比地上核试验需要更高的技术。没有中共的插手操作,军队温饱都成问题的北韩,怎么能一步登天?!这种事情中共不是没有干过。当年朝鲜战争开始时候,中共的军队就是化装成朝鲜人民军在朝鲜同联合国军干的,把天真的美国人打得莫名其妙。越南战争时期,中共也是派军队到越南,化装成北越军队同美军干。
    
    如果只是北韩或伊朗一国独立使用核武器,即使给别的国家造成再大损失,也不一定能够激发世界大战。但是如果是国际政治力量的一个联盟,由中共做总后台而串联组织起来的邪恶轴心,发动核战争,那么必然引起世界核大战。
    
    难免有人不同意我的看法,说,你说中共是北韩核试验的后台,但实事却是,这次中共严厉谴责北韩核试验
    。
    
    这些人只看表面现象。中共外交部的声明虽然破天荒第一次对北韩使用了“悍然”一词以加强谴责的语气,以图使人感觉中朝分道扬镳,但至少有四个现象表明,这种谴责是虚假的。让我们分析一下内幕。
    
    第一,笔者注意到,在10月9日北京时间下午2时左右,当新华网已经在北韩核试爆新闻中报道中共政府外交部声明时,人民网却只报道了北韩核试验成功的消息,而且是正面报道,没有谴责的语气。只是当我从新华网转回人民网进行比较时,才看到人民网从外交部网引用的中共政府声明。这种差异显然是中共做假时的漏洞。
    
    第二,中共虽然在外交部声明中使用了“悍然”一词,但其余部分,还是中共历来的打太极拳那一套说词而没有任何新东西:朝鲜要回到六方谈判,各方需要自制而不可妄动。按理来说,你既然是前所未有地强烈谴责,就会有新的内容,新的措施。所以中共外交部这次老方一帖的声明,虽然看上去严厉,却只是要制造一种气氛使人误以为中朝分道扬镳,而不是真正的谴责。
    
    第三,在中共的主要时政论坛《强国论坛》,大部分帖子是支持而不是谴责北韩的核试验。要知道,中共这个论坛的版主们,对帖子的每个字都严加控制,严格把关,绝不会让在重大问题上与中共唱对台戏的帖子出现。所以,这么高的比例支持北韩核试验,正是说明了中共对北韩核试验的真正态度。请看在《核试验不会给朝鲜带来安全和发展 》这篇虚假文章后面的这么多跟贴,大部分都是支持北韩核试验的。
    
    
    核试验不会给朝鲜带来安全和发展 (金熙德: 2006-10-09 15:33:09)3383B (0/6181/67)
    带来了筹码! (学生家长: 2006-10-09 21:43:29)0B (0/35/0)
    您还应该说为什么‘朝核’会成为今天的局面?对国际会产生什么影响? (当代人: 2006-10-09 20:11:26)150B (0/43/0)
    我认为朝鲜核爆炸,有利于打破会谈僵局,这下平等了,可以让美、朝一起销毁核武器!不是很有利与和平吗? (高山美: 2006-10-09 19:50:43)0B (0/40/0)
    朝鲜也是被逼无奈不得已而为之啊!国际社会算个球,国际社会公正吗?有利于朝鲜发展吗?俄大国都不行何况朝 (玉龙八百万: 2006-10-09 19:50:19)0B (0/37/0)
    朝鲜搞核试验是美国佬逼的美国这个老流氓只需州官放火不许百姓点灯!!! (正直的人: 2006-10-09 19:45:34)0B (0/37/0)
    此帖文已被推荐至人民网主页 (强国社区: 2006-10-09 19:24:25)0B (0/47/0)
    韩国、日本有美国庇护,无须发展核武器,而朝鲜与中国关系也不象过去那样,因此发展核武器壮胆,可以理解。 (窦则进: 2006-10-09 19:24:25)0B (0/41/0)
    不试验核武器也不能给朝鲜带来安全和发展。只有彻底消灭霸权主义,才有众多国家的安全和发展。 (抬杠门二门主: 2006-10-09 18:49:29)0B (0/38/0)
    朝鲜可能会义无反顾地走下去 (山水云间: 2006-10-09 18:22:15)0B (0/36/0)
    有些人对侵略成性,拥有最大量杀人武器的国家拍马献媚,对小国的打狗棍气势汹汹。 (打GOU队长: 2006-10-09 18:04:38)110B (0/53/1)
    对头。国内亲美派气势嚣张,已经忘了自己是中国人,完全暴露了美帝走狗和帮凶的本性 (没有睡够: 2006-10-09 19:25:36)42B (0/35/0)
    问:日本会借此进一步扩大军事力量吗?金熙德:那是日本内政问题。...?!?! (铃兰台: 2006-10-09 17:24:34)0B (0/57/1)
    既这样,那么,谁也没有资格指责朝鲜 (宁可抗日死121: 2006-10-09 17:55:22)0B (0/33/0)
    首先声明,我对朝鲜没有什么好感。但既然印度和巴基斯坦成为核国家,国际社会没有行之有效的办法,自然也就 (思勤: 2006-10-09 17:15:02)64B (0/80/0)
    坚决拥护中国政府的严正立场。 (乡音村乐: 2006-10-09 17:08:29)0B (0/65/0)
    中国政府如此好言相劝,朝鲜还孤注一掷,朝鲜还信任谁? (芒刺儿: 2006-10-09 17:07:27)0B (0/80/1)
    求人给保护伞,不如自己建保护伞.中国也是一样。 (o求是o: 2006-10-09 19:15:58)0B (0/31/0)
    既然实现朝鲜半岛无核化是国际社会的共识,那么美国为什么一直在半岛保留核武器呢? (田耕: 2006-10-09 17:06:02)122B (0/68/1)
    在理! (礼炮轰隆,其乐无穷: 2006-10-09 17:31:58)0B (0/32/0)
    核武器能不能给朝鲜带来安全和平我不关心,但它的核试已经严重威胁中国的安全和平。 (爱国强国: 2006-10-09 16:52:37)0B (0/64/1)
    明确表示有核武器的国家现在是8、9个了 (楔冷锤: 2006-10-09 17:04:16)0B (0/49/0)
    我们一定要争取一个友好的朝鲜做朋友 决不能把朝鲜推给美国仇视中国做敌人 (平常居士001: 2006-10-09 16:45:39)0B (0/62/1)
    平常说的对,支持你! (凤姐姐: 2006-10-09 17:07:18)0B (0/54/0)
    朝鲜有核武器非常危险,是铤而走险! (饭后闲侃: 2006-10-09 16:44:42)0B (0/57/0)
    讲得不错,对朝鲜确实没好处。 (这么多飞鱼: 2006-10-09 16:36:35)96B (0/59/0)
    了无新意,废话连篇,总的感觉一代不如一代,没有大局观且视野狭窄,总是被动出牌 (谁好谁坏老百姓最明白: 2006-10-09 16:35:02)0B (0/63/1)
    谁说被动出牌?这次中国反映之迅速,措词之鲜明,应该说动作漂亮,无懈可击。 (郑华淦: 2006-10-09 19:33:24)0B (0/35/0)
    我相信三千里锦绣江山孕育出来的人民! (礼炮轰隆,其乐无穷: 2006-10-09 16:34:25)0B (0/58/0)
    也是考验美国的时候了,不打颜面全无,不过美国从来是不要脸的 (fafami: 2006-10-09 16:26:50)0B (0/60/0)
    考验智慧的时候到了,无雄才大略不乐观,只能被别人牵着鼻子走,一代不如一代 (fafami: 2006-10-09 16:20:19)0B (0/62/0)
    这个“金”不是那个“金”,表态也就是一种官方姿态吧。 (李非: 2006-10-09 16:19:17)134B (0/69/0)
    如果朝鲜真心考虑自己的国家安全,那它只要向北京靠拢一小步就行.但它恰恰为了个蛋,不惜和中国交恶. (AC2006: 2006-10-09 16:17:11)55B (0/97/3)
    朝鲜核试验声明全文中有一条令我拍案而起!!! (疯疯癫癫僧: 2006-10-09 16:45:50)271B (0/252/1)
    你总是情绪不稳定! (礼炮轰隆,其乐无穷: 2006-10-09 17:48:21)0B (0/35/0)
    保持朝鲜半岛的分裂状态,朝鲜半岛的国境线不容更变,是中美韩朝的一致利益.朝鲜其实没有受侵略的安全问题 (AC2006: 2006-10-09 16:28:38)0B (0/52/0)
    其实,不管朝鲜核不核,日本迟早都会核,在面对威胁时,武装自己是一种本能. (嘉陵江15699: 2006-10-09 16:16:51)0B (0/56/0)
    上帝要他灭亡,必先让他疯狂。 (扬子尖: 2006-10-09 16:13:05)0B (0/61/1)
    说的是,小布什现在就是半疯 (kmy1810: 2006-10-09 16:48:24)0B (0/53/0)
    不搞核实验就会给伊拉克带来安全和发展,事实是这样吗? (大志: 2006-10-09 16:12:53)43B (0/59/0)
    求人不如求已, GOLD HELP THE ONE WHO HELPS HIMSELF (大志: 2006-10-09 16:10:26)84B (0/57/0)
    我不同意。之后朝鲜可削减常规军费甚至裁军,从而可在安全状态下一心一意谋发展了。 (奉天承运皇D诏曰: 2006-10-09 15:55:52)0B (0/57/6)
    同意,在社会主义的金光大道上稳步发展。 (三想一: 2006-10-09 16:27:24)0B (0/46/0)
    算了吧!如果朝鲜有一点谋发展,让老百姓过安生日子的心思,它就不会着这么"悍然"地瞎干! (AC2006: 2006-10-09 16:24:40)0B (0/55/4)
    南斯拉夫就是按你的思路搞的。 (o求是o: 2006-10-09 17:07:49)0B (0/53/1)
    在铁拖时代,南国的确在东西方的夹缝中,实现了和平和发展.铁托以后的南国分裂,是内部民族问题处理不当. (AC2006: 2006-10-09 17:35:16)0B (0/33/0)
    之前人家感到不安全,怎么搞经济?这下好了。 (奉天承运皇D诏曰: 2006-10-09 16:54:29)0B (0/46/1)
    算了吧,朝鲜在核武器上这一路招摇,目的是抬高身价,绕过六国会议,谋求和美国双边会谈. (AC2006: 2006-10-09 17:41:58)68B (0/36/0)
    伊拉克没有核试验,伊拉克什么都听美国的,现在的伊拉克可真是安全啊,真是人类的大发展阿,真是天堂阿! (寒江春梦: 2006-10-09 15:48:37)0B (0/62/1)
    希望亲美亲日及美日的人快去伊拉克观光旅游,伊拉克人民热烈欢迎你们! (我来自农民: 2006-10-09 20:38:21)0B (0/28/0)
    成为核国家才能减少军费开支,拥有核武器才能平衡常规武器的落后,任何一个稍微有点军事知识的人都知道的常 (伐檀之硕鼠: 2006-10-09 15:48:18)94B (0/66/0)
    让美日多年地制裁、封锁、妖魔化,就给朝鲜带来安全和发展了?听美日的让朝鲜改朝换代,就带来其安全和发展 (寒江春梦: 2006-10-09 15:46:49)48B (0/66/0)
    这种人说话只能是传声筒作用。什么时候能说点自己的? (我想日月谈: 2006-10-09 15:46:44)0B (0/63/0)
    我的看法:拥有核武器有利于朝鲜的安全和发展。但是,不利于“和谐”。 (湘南子: 2006-10-09 15:45:02)0B (0/65/1)
    是利于和谐吧,这样就不会动武了嘛~~~ (楔冷锤: 2006-10-09 16:24:42)0B (0/53/0)
    反正都一样! (礼炮轰隆,其乐无穷: 2006-10-09 15:43:58)0B (0/66/0)
    哦,原来这样,那美国反对干什么,让朝鲜不安全也不发展算了! (振兴社会主义之中华: 2006-10-09 15:41:50)0B (0/73/1)
    因为美国人没金熙德聪明,看得远. (o求是o: 2006-10-09 15:47:31)0B (0/62/0)
    哦,不会?晕倒。一直都以为是核武器才保证了俺的安全呢。哈哈。 (拍案惊奇121: 2006-10-09 15:38:22)0B (0/69/0)
    至少迄今为止美国还没侵略国拥有核武的国家. (o求是o: 2006-10-09 15:37:38)0B (0/71/3)
    或许这次美国会因为“金熙德”的"高论"破例一次? (o求是o: 2006-10-09 15:43:26)0B (0/71/2)
    美国敢!美国就敢欺负弱小者。 (奉天承运皇D诏曰: 2006-10-09 16:00:42)0B (0/63/0)
    估计朝鲜以前又安全又发展的日子太舒坦了,现在突然想不安全不发展一把 (伐檀之硕鼠: 2006-10-09 15:49:54)0B (0/62/0)
    那当初中国的核试验呢?劳民伤财? (o求是o: 2006-10-09 15:36:45)0B (0/73/0)
    反对,伊拉克没有核武器却只有屈辱和被侵略 (三想一: 2006-10-09 15:36:37)0B (0/72/1)
    没有还好。要是那年伊拉克有几个原子弹,面对美军轰炸,怕也仅供自杀之用了。哈哈。 (拍案惊奇121: 2006-10-09 16:12:52)0B (0/57/0)
    金网友是中国社会科学院日本研究所副所长?呵呵。最近强坛挺热闹。 (不是我不爱你: 2006-10-09 15:35:39)0B (0/68/1)
    可能他们以为主流媒体把他们当回事,他们在论坛也能一呼百应,呵呵。 (o求是o: 2006-10-09 15:52:31)0B (0/61/0)
    
    第四,从对北韩使用“悍然”一词来看,中共外交部的这篇声明不是临时制作的,而是事先备好的。这恰好意味着,北韩出面的核试验是由中共预先设计和导演的。众所周知,北韩是中共“唇齿相依”的盟邦,要对盟邦使用过去对敌人才使用的“悍然”一词,不仅是中宣部无权决定,就是现在的“班长”胡锦涛,也不敢自己说了算,而必须由最高层的领导集体决定,所以不是在北韩核试验之后的两个半小时内所能匆忙决定的。而值得注意的是,在北韩核试验后两个半小时之内,(北韩核试验之后两个小时,再加上据说北韩提前20分钟通知中共),中共外交部就发表了这篇使用“悍然”一词的声明,而在这么短的时间内,中共根本来不及临时从全国各地调集政治局成员到中南海召开政治局会议定夺这个新词汇,以便发表一篇把过去的盟邦说成敌人的声明。所以只有一种可能:中共上层领导集体先前早就准备好了这篇声明,以备在抛出“核试验成功”的新闻之后,在世界舆论面前假装与北韩划清界线。
    
    从根本来说,北韩与中共之间是一种什么关系?魏京生说是唱双簧,北韩是中共操纵的木偶,中共利用北韩吓唬日本和南韩。
    
    这种认识我看只说对了一半。中共确实在操纵北韩,它们一说一唱演双簧。但这要要付出相当大的成本,包括供养北韩。如果中共只为了吓唬日本和南韩,似乎不太值得。而且这种看法也没有抓住中共的根本性战略目标。
    
    如魏京生所说,中共吓唬日本和南韩是为了阻止它们卷入台海战争。但发动台海战争“收复台湾”不是中共的最后目标。站在中共立场,维护中共的一党专制特权,才能维护中共党政干部的私利,才能避免人民对中共侵吞人民财富的清算,才是中共的根本目标。所以胡锦涛要把中共军队的首要“使命”确定为“为党的执政地位提供力量保证”。而在由美国主导的世界,中共的一党专制永远会处在现代民主潮流的威胁之下。按照中共“不解放全人类就不能解放自己”的精神,只有确立了中共在全世界的领导地位而取代美国,才能最后解决中共一党专制和西方民主制度的“谁胜谁负问题”。中共的这一算盘,在今年5月中共社科院发布的《世界社会主义黄皮书》中,被透露了出来。
    
     中国社科院副院长李慎明专门为这个黄皮书写了前言《社会主义在21世纪发展前景的展望》。文章说:20世纪末,由于“苏东剧变、苏联解体、苏共垮台,使社会主义运动处于空前的低潮,资本主义则处于二战之后的峰巅.”然而到目前,“世界社会主义运动不仅顶住了苏东剧变的巨大冲击,而且得到了一定程度的恢复和发展。”“特别是占世界人口五分之一的中国,坚持社会主义方向,坚持改革开放,取得了巨大的成就。
    ”“世界社会主义运动已经开始走出低谷,并逐步走向复兴.”作者预言,以美国为领导的资本主义全球化必将被以中共为领导的社会主义全球化所替代。
    
    众所周知,中共现在的“经济奇迹”是建立在与西方国家合作的基础上,踩在西方经济的肩膀上,而不是中共自身的特色创造。中共本身,最拿手的则是使用阴谋和暴力进行武装夺权。所以,中共最清楚,要取得世界上的领导地位,不可能通过中国自身的经济发展,而只能是使用阴谋和暴力进行武装夺权。所以,一旦我们确定了中共已经决定要领导世界,我们即可断定,中共必有相应的对外战争计划做保证。
    
    胡锦涛上台以后,加紧搞两手。一手高喊“和平”,什么“和平崛起”、“和平发展”、“和谐世界”、“和谐奥运”,把善良的西方人民哄得团团转。另一手是光天化日之下抢时间抓紧进行“军事斗争准备”,在“台湾问题”的幌子下抓紧准备发动对外战争!中共的对外战争计划,先有朱成虎的核战争叫嚣做旁证,后来又有迟浩田的内部讲话被泄漏出来,鼓吹对美国和西方进行“清场战”。胡锦涛集团近年来反复在自然条件大不同于台湾的中国北方进行大规模军事演习,难以用准备对台战争来解释。最好的解释就是,中共在做最坏情况的准备:万一对美“清场战”失利,就要准备防备被老美的“断头战”端老窝。所以我们看到中共中央的警备师都参加了去年中共的《北剑》演习。
    
    一旦我们看清了中共在准备发动对外战争以取代美国的领导地位,我们就能理解中共与北韩演双簧的真正目的。简而言之,中共联合北韩及伊朗,把它们的核问题搞得有声有色、震撼世界,就是为了吸引美国和整个西方世界的注意力,转移西方的视线,分散西方对中共问题的注意力,为中共能够有朝一日突然发动超过珍珠港偷袭的对美突然袭击做准备。当年毛泽东讲,美国人十个手指头按十个跳蚤力不从心。现在中共的对美策略就是要发动整个邪恶阵营,给美国和西方制造尽可能多的“跳蚤”,让美国跟着这些“跳蚤”东奔西跑忙不过来,以便最后由中共亲自出马,一举板倒和取代美国。当年毛泽东几乎每天都在高喊“打倒美帝国主义”,他以“第三世界”领袖自居、发动全世界大大小小“跳蚤”向美国挑战,可是他想取代美国却力不从心。他同尼克松谈到中共的核武器时说:“我们是叫化子穿了一件新衣服,到外面转了一下。”而今天的中共,虽然几乎每天都对美国笑脸相迎、高喊“中美友好”,但公开和隐蔽下所做的一切,都是为了取代美国,在地球上实现中共领导的全球化。这就是今天北韩、伊朗、宾拉丹、被打倒的塔利班、真主党、委内瑞拉的 这些“跳蚤”们轮番登台向美国叫板的真实背景。
    
    难免有人怀疑:取代美国?中共真有这么大胃口吗?
    
    我在上面已经分析了中共的必然逻辑:只有取代美国才能最后解决中共的“谁胜谁负问题”,从而从根本上避免人民对他们的清算。我也列举了中共社科院透露出来的中共战略目标:实现由中共领导的全球化来取代美国领导的全球化。
    
    现在我还要提醒大家,在去年,即使象刘吉和钱琪琛这类中共的温和派人物,也都出面公开发表文章,断言美国必然灭亡。中共新华网、人民网也在去年转载国外文章,断言美国必将灭亡。这些都不是毛泽东式的画饼充饥和自慰,而是中共有计划地向人民打招呼。
    
    还有人会说,中共现在到处喊“和谐”,害了软骨病,哪里会有什么取代美国的野心?
    
    事实上,胡锦涛打出“和谐”的旗帜,有两层意义。第一,只有求助于“和谐”,才能缓和国内矛盾,为准备对外战争打好基础。第二,在国际上打出“和谐”这面旗帜,也是最好的和平烟幕手段。再加上发动“跳蚤”们向美国叫板,就构成了最好的对付西方策略。
    
    当前胡锦涛娓娓动听的“三和”口号(“和平发展”“和平崛起”“和谐社会”),使人想起当年在向蒋介石国民党血腥夺权的前夕,毛泽东发明的“和平发展的新阶段”口号(见附录)。六十年之前,毛泽东在这个娓娓动听的“和平发展”口号下“软的更软,硬的更硬”
    ,在中国大陆导演了腥风血雨的夺权历史大戏,开启了中国历史的新阶段,也为撒旦代理人的诞生和崛起打下了基础。今天,胡锦涛在模仿毛泽东“软的更软,硬的更硬”,模仿毛泽东的“和平发展”,重新上演毛泽东夺权大战之前的“和平”序幕。但胡锦涛在地球上开启的末日之战只能带来撒旦代理人在地球上的彻底失败,使主耶苏重返地球,神的光辉普照全球。(本文作者:远望)
    
    附录:
    
    机密:中共中央通知-以革命的两手争取台湾缓独势力
    略 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 透视中朝关系的虚虚实实
  • 朱学渊:评《中朝友谊虽不牢但不可破》
  • 中朝友谊害苦了中国人民/不丹鱼民
  • 中朝越,最后的几座红色泥菩萨/万生
  • 中朝“传统友谊”不再传统 (图)
  • 中朝领导人亲热的熊抱改变不了渐行渐远的显示(图)
  • 中朝边境 解放军增加了多少?- 常乐
  • 中朝边境友谊桥今日封闭 朝鲜可能进行更多试爆 (图)
  • 中朝边境共军取消休假
  • 朝鲜核爆中国解套 中朝盟友关系不复存在
  • 中方没有修改中朝友好合作互助条约考虑
  • 中共六中全会修改中朝条约以免卷入战争?
  • 中国否认中朝边境增兵 说是造谣
  • 中银冻结朝鲜帐户:中朝关系进入冰期?
  • 传解放军向中朝边境增兵两千防止事端
  • 外交部发言人就中朝美会谈、沙特国王访华答问
  • 韩国战争的决定过程:苏中朝的作用
  • 中朝边境游客如潮(下)丹东一片安宁新义州继续招商(图)
  • 中国否认增兵中朝边境 称平壤政权无异状
  • 中朝领导人互致贺电庆祝建交55周年
  • 中朝关系扑朔迷离 边境电脑一律要搜
  • 中国否认在中朝边境进行军演
  • 中朝就朝鲜核问题紧急磋商


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。