[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

正直领导人产生的前提/安均
(博讯2006年9月20日)
    安均更多文章请看安均专栏
    
     一、a/被领导的人,必须都是清醒的,而不是处于被蒙蔽状况和昏睡状况; (博讯 boxun.com)

    
    b/被领导的人应该不是大傻子,把您的产共了,还高呼强盗万岁!
    
    c/被领导的人必须:不是处于愚昧的状况。强盗说“我们是您的儿子、是您的孙子”您的血让我吸吧,吸干了,您好下岗!下岗光荣啊!下岗等于上岗!下岗是支援国家建设!
    
    d/被领导的人,必须都被毒蛇咬过,被强盗骗过,被流氓强奸过,被土匪抢劫过,被伟大光荣正确玩弄过,这样一来,被领导的人,就深深地知道:什么是领导人,领导人的含义是什么,为什么要提防领导人要象中国人常说的那样“日日防贼、夜夜防盗”!
    
    要懂得中国人的现在的经验<对领导人的含义的认识>得来不易啊!是百年的、千年的苦难换来的啊!
    
    二、大家知道了领导人的作用和意义,知道了领导人的含义和价值,知道了领导人是什么东东,就知道了应该怎样对待领导人,因为这样不是为了打肿脸充胖子:自己下岗了,自己的产被共了,自己被骗了,自己被强奸了...还要硬着头皮说“我下岗了我肚子不饿,我被骗了我心甘情愿,我被强奸了我身体的需要...”
    
    因为知道了领导就是坏蛋,领导就是混蛋,领导就是强盗之中的强盗头子,领导就是黑社会,领导就是罪犯,领导就是无恶不作的流氓无赖,领导就是白天是人夜晚是鬼,领导就是当面是人背后是鬼...
    
    只有知道领导是个很不守法的、很不自觉的、很不讲信用的、很不道德的、精神很不正常的、很卑鄙的无耻的、很可怕的恶魔混蛋加下三赖!只有这样对领导人有一个清醒的认识和了解之后,您才知道怎样去对待、对付、应对您的领导人!
    
    一句话说完:要把您的领导人象捆贼一样把它捆起来!这里所说的捆贼,不是要让您把它给用绳子捆了,而是要监督他,提防他、反对他、只要他一有坏事,您就拚命的打击他...
    
    三、只有要这样的环境中,只有在这样的人群中,只有在这样的监督中和象“捆贼”一样的捆绑中,只有在这样的监督下,那些所谓的领导人才会表现出正直的假象!才会老老实实!!才会象西方社会的总统那样!才会象陈水扁那样!只有让他们怕老百姓怕的心惊肉跳、怕的草木皆兵、怕的死去活来、怕的象过街老鼠、怕的永远不想再当领导!
    
    只有这样,才是真正的正直的领导人! _(博讯记者:末代公民) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我愿意加入妓女党!/安均
  • 任何腐败的根源:都是私欲和权力的泛滥!/安均
  • 越南的反贪是为民族、为人民、为国家反贪!/安均
  • 未开封的个人历史档案<八>/安均
  • 未开封的个人历史档案(二)/安均
  • 未开封的个人历史档案 (一)/安均
  • 笑看流氓贼胆包天!/安均
  • 绝密谋杀《十》/安均
  • 绝密谋杀《之九》/安均
  • 绝密谋杀《八》/安均
  • 绝密谋杀《之七》/安均
  • 绝密谋杀<<六>>/安均
  • 绝密谋杀<之五>/安均
  • 绝密谋杀<四>/安均
  • 绝密谋杀<三>/安均
  • 绝密谋杀 <二>/安均
  • 绝密谋杀 <一>/安均
  • 民族主义是共产主义的掘墓人/安均
  • 民主的号角/安均
  • 安均申诉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。