[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

倡议书:请大家为孙不二募捐医疗费,以期共建和谐社会/张起
(博讯2006年9月13日)
    
     惊闻不二兄被一伙不知名的暴徒殴打,深为愤慨。这伙暴徒是谁?有什么背景?目前不知道。但颇有意思的是就在事发当日上午,武汉国保曾警告不二若不停止参选区人大代则会施以暴力。不二及外界皆认为此为武汉国保指使。虽然我也报有同样的常常的怀疑,但没有证据我不敢下结论。希望武汉国保能出面对此事与以澄清。以恢复民众对政府的信任,避免无端的流言与猜测损害国保及大陆政府一贯伟大、光辉的形象,更避免有险恶用心的人给武汉国保戴上“给和谐社会吃泄药”的政治帽子。
       不过,跟据我的经验,国保一般是会以“无可俸告”为由,拒绝对此事予以回应的。可是这也与阳光行政、透明执法的法治理念不符。我能只能对此表示深深的遗憾。   (博讯 boxun.com)

    
      鉴于中国大陆目前不良的社会治安状况,与和谐社较远;鉴于中国大陆目前不良的社会医疗保障体制与和谐社会较远的情况下。我倡议大家向不二捐款,帮助不二解决目前的医费费用问题。(据武汉朋友吕新华说,因不二已经把所有的存款投入此次选举活动,不二母亲刚动完手术,家庭状况不佳。不二现在仍缺上千元的医疗费用。目前没有得到任何有效治疗,只能在家中静养。)
    
    2871-2999-8012-0007-344 建设银行(存折)   文炎(收)
    
      以上是建设银行帐户,在银行转帐是需要出示身份证的。如果希望匿名捐款的朋友请汇入以下邮政储蓄帐号。或者以传统的汇款方式汇出。以下两种方式是不需要身份证明的。
    
    6052-1019-3200-1722-99 邮政储蓄(存折)文炎收
    
    湖北武汉市江汉区姑嫂树红光小区10幢2单元802 邮编:430000
    
    
    在此感谢关注大陆民主、维权人士的支持。
    凡骨(张起) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙不二被打:妈妈 别为我哭泣
  • 对武汉国保殴打孙不二暴行表示强烈谴责/张子霖
  • 从泛蓝成员孙不二遭传讯,看中国政治的未来走向/贺伟华
  • 对于任自元,中共还有其他选择/孙不二(图)
  • 新年的第一束鲜花应当献给默默无闻的民主英雄吕新华/孙不二(图)
  • 十五天的牢狱之灾!孙不二因纪念抗战被拘留后的日子
  • 郭丽珠妈妈:孙不二爱国被拘留丈夫退党遭审查
  • 孙不二:今天我去了上访村,我流泪了
  • 孙不二向自由亚洲电台记者丁小讲述9月12号被打的经过
  • 台湾杨宪红采访泛篮候选人文炎(孙不二)访谈录
  • 公开贿选阻止孙不二参选续:预计会有更多冲突(图)
  • 震惊!水仙里社区公开贿选阻止孙不二参选人大
  • 孙不二参选举步维艰 派出所协谋居委会破坏选举
  • 泛篮联盟孙不二街头拜票遭遇黑社会(图)
  • 工作人员到居民家没收孙不二的竞选宣传材料(图)
  • 央广专访孙不二:泛蓝将如何操作人大代表的选举
  • 换届选举在即 孙不二等六人遭传
  • 天网快讯:泛蓝联盟孙不二今天被传唤
  • 中国泛蓝大陆负责人孙不二昨被刑事拘留
  • 孙不二的遭遇
  • 孙不二终于被国安抓到了


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。