[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:台湾越乱北京越开心
(博讯2006年9月09日)
     看到台湾到现在还在乱像横生中时,我感到最开心的不是我们,虽然我们也对陈水扁心存芥蒂,对他的不与我们的民主运动积极配合,反尔起坏的作用很厌恨,但我们也知道,他不能主动的与我们一道为彻底埋葬邓家王朝做好他的份内工作,与是否让他做总统与否并不十分重要,毕竟台湾的宪法仅凭陈水扁这几个人去更改也是不可能的事,陈水扁想使台湾独立出去也不是件可能的事,何况,台湾到了这个程度,其责任并不只在陈水扁身上,如果大陆实行了美国式的民主——别说比美国的民主更彻底更利于民众的科学制度了,那么他们还会为独立运动枉费心机吗?
     而今天北京这些邪恶的帮徒,都是怎么做的呢?我们不说,大家都很明白。而作为欲做民政政略家的人,也清楚,中国今天是多难之秋,不出现些问题,或出现点麻烦也是不可能的了。特别是,北京有群坏人、恶人、卑鄙的人、做假的人当道,台湾又有几个欲摆脱中国的人在当家,没有点问题、出现点花样,这可能吗?
     我们不管是谁,凡是拿民众的实际利益做赌注的政客,都可以定位为是个恬不知耻的庸俗小人。这种人,能说做好大事还是作成大事吗?例如北京就今天的邪恶程度,还在奢求台湾归顺,试想,不是恬不知耻是什么呢?例如陈水扁先生,到了今天,不想着使自己的主要对手怎样衰败,而在这样的情景里,搞什么独立,有胜算吗?推动台湾独立进程如果真的有结果,我也觉得没有什么不可以,因为台湾再跌入中共的铁蹄之下,那中华民族还有好活下去的希望吗?我们大家都知道,往往是,灭绝一个民族的不是它的敌人,而是这个民族自己里的败类。因为,现在胡家势力还在我们的民族中做蛔虫,要想中华民族没有灾难,可能吗? (博讯 boxun.com)

     一个普通的人,犯点错误,并没有什么,但作为一个政府的决策者,在现实的中国,犯点错误就有可能死掉许多的人。而在我们国家里,本来在邪恶的统治下,人民已经是够苟延残喘、多灾多难的了,可是还有许多的鼠目寸光的人在把持着某些权力,不知轻重地我行我素,夜郎自大地搞什么不着天的活动,我们作为同一个北京政策的受害者,能说我们自己没有问题吗?尽管如此,我们更不希望台湾被北京掠了去更害我们的民族啊?
     并且,我不认为北京的强大不可改变,不可分化,或不可削弱与动摇,也更不认为台湾的势力暂时弱小不可变化,不可壮大。如果台湾真的需要独立,我认为,大陆不内乱迭起,或共产党的邪恶势力不备被震慑,大家想想,可能吗?我认为,只要台湾想独立之前不使大陆独裁消失,或大陆内战迭起,就是不可能的事了。
     现在的胡北京,自以为很了不起,也就从心里就瞧不起台北的骚动,更不怕台湾独立,因为他们有足够的武力使独立被消弭在无能之中,关键是,他们也不会再让台湾这样地存在了,要么投降,要么根本就没有什么共产党以外的党了。
     所以,我真的有点怀疑,陈水扁是否已经堕落成为共产党的间谍?要是这样,那真的是会暗地里帮助北京做那亲者痛仇者快的事情了,往往是:暗地里帮忙,很容易蒙蔽世人的眼睛,以为是为大家好,到头来,可就害了大家了。
     首先大家要清楚,不管什么形式地归从北京,台湾也就会和大陆人民一样地要承受共产党任意宰割或杀戮,因为不论谁承接了共产党的权柄,都要以杀戮为准则,好像是,共产党没有点杀戮,就不是共产党了,所以,我们应该想想,我们怎么做才能杜绝杀戮啊?
     现在的陈水扁,他的所作所为,之所以被我怀疑是北京的间谍是有点道理的,要不然,为什么一而再,再而三的给北京提供点打杀台湾的条件呢?在大陆,民众都在做着远离共产党的事,所使用的当然不是一个形式,而陈水扁的举动,却能使共产党故意转移大陆民众的视线给共产党提供了延续生命的自然的条件,是蠢乎还是真正的间谍呢?因为中共这样困窘下去,没有什么扭转的条件了,而能有借口对台湾武力进攻,就是他们获取最后一根救命稻草的一个最好的选项,所以,奉劝陈水扁先生们,你若真的不是共产党的间谍,这方面,一定要想好了啊?
     我的想法是:如果台北政府真的想有所作为,有个大的举动,不只是台湾独立的问题了,应该使共产党的北京变成民众的北京,到那时,民进党也好,国民党也好,等等,哪个没有机会竞争国家权力呢?到那时,共产党也只能退缩到一个党派的角色了而已。
     为了国家从共产党的血腥里早日地解脱出来,车裂它,没有什么值得惋惜的,罪也不在我们,主要的罪行应该记在挟持共产党的人、这些连共产党本身都不认为合法的人头上,更因为他们也与共产党一样不给我们公正的人生基本权利,他们的人,依然用那最卑鄙下流的方式来玷污中华民族的门庭。为了早日地打败它,我觉得,能采用一切可行的手段是最理性的选择啊!也只有这样,在与其极限智能较量中方能稳操胜券。同时,我们也要知道,这是最万不得已的选择,我们轻易不会这样做的啊! _(博讯记者:阿衍) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。