[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

骗子公司多元水环保技术产业(中国)有限公司/郭敏杰
(博讯2006年8月18日)
    北京市远东压力容器厂在2002年至2003年同多元水环保技术产业(中国)有限公司签订了《多元水环保外协供应协议》。协议签订后北京市远东压力容器厂在该协议上盖了章,被多元水环保技术产业(中国)有限公司拿走,多元水环保技术产业(中国)有限公司也应给北京市远东压力容器厂一份盖章协议,但多元水环保技术产业(中国)有限公司未反给北京市远东压力容器厂。在长达几年的时间里北京市远东压力容器厂认真履行了自己的各项义务,北京市远东压力容器厂先后为多元水环保技术产业(中国)有限公司加工定做产品总额为7506284.70元,而多元水环保技术产业(中国)有限公司一再违约仅付北京市远东压力容器厂加工定做货款5702082元,长期拖欠1804202.70元,使北京市远东压力容器厂不堪重负,为此北京市远东压力容器厂把多元水环保技术产业(中国)有限公司告到法院,经法院二审判决多元水环保技术产业(中国)有限公司还北京市远东压力容器厂1804202.70元。虽然,远东厂赢了官私。但是,法院执行难是不挣的事实。不知那天远东厂才能要回自己的血汉钱。

    郭敏杰 _(博讯记者:光远) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。