[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

徐文立先生断然否认黄济人的谎话/杜平
(博讯2006年8月06日)
    首发
    徐文立先生断然否认黄济人的谎话
     (博讯 boxun.com)

    
    被“焦点透视”称为“他是一個正直的人,一個高尚的人,一個脫離了低級趣味的人,是我們這個時代最可愛的人--黃濟人。 ”,在本坛张贴的《对温金柯新鬼文的新回应》(以下简称“鬼文”)中有这样一段话:
    
    “我在29日即在博讯和中国工党网站上刊登了《我的声明》,之后徐水良兄和徐文立兄以及其他几位朋友通过直接和间接的方式转告我温金柯人品不错,应该也是不明就里而被人利用,”
    
    其中所涉的徐水良先生,已经公开发表了他对中国工党论坛及方圆先生的指控,方圆先生已经在《谈谈网路捉鬼》一文中郑重要求他拿出真凭实据,以示负责。本论坛也等待徐水良先生的证据,以考虑下一步的行动。
    
    鬼文涉及的“两位徐先生”中的另一位“徐先生”,黄济人指名道姓的说是徐文立先生。因为本人不认识徐文立先生,特委托方圆先生在澳洲时间八月六日中午一点到一点二十五分之间向徐文立先生求证此事。
    
    徐文立先生断然否认了黄济人编造的“徐文立兄……通过直接和间接的方式转告我温金柯人品不错,应该也是不明就里而被人利用,”的谎话。
    
    徐文立先生说,他在所谓柏林大会之前并不认识黄济人,仅在会议期间与黄济人先生打过照面。
    
    徐文立先生说,他从未与黄济人直接通话或通过他人传话,也从未委托黄济人就他访问澳洲的事情进行任何安排。他访问澳洲的事情与黄济人毫无关系,也与黄济人先生被网路捉鬼嫌疑的事情毫无关系。
    
    徐文立先生说,他本人没有通过任何方式(包括委托他人的方式)给黄济人说过“温金柯人品不错,应该也是不明就里而被人利用”这句话,或这个意思。徐文立先生对黄济人先生编造他的话感到惊愕。
    
    关于以上所涉及的徐文立先生与方圆先生的同内容,可以直接询问着两位先生。本论坛对以上事实负法律责任。
    
    居于黄济人的《对温金柯新鬼文的新回应》内含编造的谎言,已经违反本坛规定,所以,除留其中一条作为证据外,其他各条一律删除。
    
    本坛警告黄济人先生,今后如果在本坛张贴内容含有谎言的帖子,轻则删除,重则诉诸法律。
    
    中国工党论坛版主
    
    杜平
    
    二零零六年八月六日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。