[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

福州工商局副局长周瑜也携巨款潜逃美国
(博讯2006年8月03日)
    福建工商局长周金伙涉贪外逃正引起广泛关注,以下信息显示,福州工商局副局长周瑜也也携巨款潜逃美国。(此文属于博讯大众观点栏目)
    
     据了解,具有"福州最富公务员"称号的福州工商局副局长周瑜因和陈凯,徐听荣等黑社会有紧密关係,和周金伙,原福州副市长黄x梅等案件有关而携带妁巨款潜逃,由於案件涉及许多在职贪官,故福州市政府用行政和金钱摆平国内外媒体,低调过关. (博讯 boxun.com)

    
    知情人士指出,周瑜买了个工商局副局长,利用职权大肆贪污受贿,是福建多家上市公司的股东,而且还操纵福州的色情產业,帮助黑社会洗钱!荣获"福建最富有公务员"的称号而此人简直是罪大恶极!
    
    福州工商局多名干部,福州的私营企业多人曾经向政府举报,都被打击报复!据悉,周瑜目前在美国和几位姘妇过花天酒地的生活. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 福建被双规的工商局局长周金伙是文打砸抢分子
  • 福建省委证实周金伙云南被捕纯属讹传
  • 致电情妇暴露行踪 周金伙外逃未遂云南被捕
  • 贾庆林前秘书通风报信令贪官周金伙外逃
  • 福建贪官周金伙并未被捕
  • 据称福建工商局局长周金伙已在内蒙古被抓
  • 福建“外逃局长”周金伙内蒙古被抓?
  • 周金伙出逃美国,贾庆林雪上加霜(图)
  • 福建工商局长周金伙贪案,乃由国民党高层所揭发(图)
  • 福建工商局长周金伙涉贪外逃 其妻居美拥绿卡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。