[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

澳洲黄济人:对温金柯先生回应的回应
(博讯2006年7月30日)
    很高兴温金柯先生能回应我的声明,看来温先生还是一个敢于担待的人。撰写声明之前情绪颇为激愤,严于自然不会客气,不过和温先生贸然对我的污蔑相比,还是谨守斯文的本份。
    
     温先生是有预先的策划,抑或是临时的起意,都不是问题的关键。我希望温先生能把问题的焦点集中在关键上。 (博讯 boxun.com)

    
    1, 中国工党主席方圆告诉我他只说是那个署名“黄济人”的IP和可疑者相同,不是真实的黄济人(也就是鄙人)的IP。对此我再次重申我的声明二中的观点:“难道有人冒用“他”的名字张贴文字,而“他”就必须承受这个IP?”。温先生的IP追踪法建立的基础根本就是虚假的,但是却根据这虚假的前提做出了一个严肃的推理。
    2, 你的大作中另一个最重要的判断基础是:“方先生說,他已打電話給黃濟人,質問此事。黃先生承認化名「epochtimes」(大紀元)確是他本人,但辯稱是在別的網站上看到這條新聞,轉貼過來的(按:大紀元並沒有這條新聞,黃先生在工黨論壇自稱epochtimes,已有作偽的意圖書館)”,对此方圆断然否定,请温先生针对事实做出说明,其他任何都是文字游戏。如果不是温先生说谎,就是方圆作假。
    3, 我愿意相信温先生是临时起意,然而事实上是温先生的大作已经在各网站上张贴,其中有些网站是不能自由张贴的。这或是温先生临时起意之后的余兴,或是他人冒用温先生的名字到处张贴。
    4, 这几天许多朋友和熟识的人纷纷向澳洲的民运朋友查询,有幸灾乐祸,有犹疑不定,对我的伤害非常之深。水良兄认为温先生是个不错的人,基于对水良兄人格的信任,我愿意相信温先生不是一种对我个人的恶意行为,而是基于对网络流氓的鄙视。再一次希望温先生反思一下自己的判断过程。
    
    澳洲黄济人
    
    2006年7月30日于悉尼 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 温金柯:回应黄济人先生的声明
  • 澳洲黄济人:再次声明
  • 我的声明 - 澳洲黄济人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。