[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

澳洲黄济人:再次声明
(博讯2006年7月30日)
    
    有些惊讶博讯在我的声明前加了带有一些倾向性的编者按,窃认为作为社会媒体不应该贸然仲裁。尽管如此,我依然将之理解为是对我的善意提醒,并愿意对IP问题作出解释。
     (博讯 boxun.com)

    1, 中国工党主席方圆先生对我说他告诉温金柯先生的是那个“黄济人”的IP地址,不是我的IP。难道有人冒用“他”的名字张贴文字,而“他”就必须承受这个IP?
    2, 我不是网络专家,但是前天下午向IT专家请教多时。澳洲网络供应商通常不为用户提供固定的IP,用户每次登录所得到的IP往往不一样,因为网络系统随机指派。也就是说所谓通过IP长期追踪,其实很可能是一个严肃的玩笑。
    3, 有人对我恶意污蔑和抹黑,难道应该由我来证明我不黑?最基本的法律常识是举罪者举证,所以应该是温金柯先生证明那些张贴下流文字的IP是我的,而不是由我来证明这个IP不是我的。
    4, 方圆先生断然否定温金柯文章所言的有关他的内容,也就是说不是温说谎,就是方作假。
    5, 我已经委托我的律师处理有关事宜,谢谢博讯的编者按,证明了温金柯先生不是一个网络虚拟的人物,我真诚地希望温先生能够出面说清整个过程。
    
    澳洲黄济人
    
    2006年7月30日凌晨于悉尼 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我的声明 - 澳洲黄济人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。