[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

安娜:情锁玛利亚
(博讯2006年7月28日)
    安 娜 (歐洲導報社供稿 [email protected] 原载原載國風網歐洲導報版http://www.guofeng.info)
    
     我要說的是另一個瑪麗亞,當保羅走向羅馬時,耶穌的妻子瑪麗亞帶著耶穌的子侄們前往法國,組建了“瑪麗婭教”,這個活動秘密的團體又被稱為“密教”。痛定思痛的猶太人在瑪麗婭的領導下,開始以另一種方式“復仇”。耶路撒冷的猶太精神,自此給人類留下難解的方程和迷離的演化。 (博讯 boxun.com)

    
    情鎖瑪麗亞——體現一種無與倫比的價值,描繪一幅浪漫的、殘酷的詩情畫意,表現了一個滅亡民族的掙扎、拼搏和成就。在動亂、破壞和貢獻中,以色列的亡國痛苦、猶太人的歷史作用,極端而又令人心顫。
    
    有一個習慣性的傾向錯誤:基督教代表西方文化。真正實質性影響西方並擴展到東方,作用著標誌著歷史的文化或持續了文化的歷史的代表人物是瑪麗亞,涵蓋世界運動、變化、進步的力量是瑪麗婭的“聖血工程”。
    
    具有超常情理的瑪麗婭,不可思議的“聖血工程”,奠定了猶太民族的生存基石,出類拔萃的猶太精英,構建了跨世界的無形大廈,無論政治、經濟、科學、文化、技術、軍事、新聞、出版等領域,人類的歷史進程,都與聖血相關相應相連相反。
    
    我鍾情瑪麗亞的智慧魄力,我欣賞瑪麗亞的我行我素,她的浩大的工程,造就了猶太人的發展,滲透了許多國家與民族。她不循軌蹈距,她打破思想的束縛,引導猶太人承認邪惡追求邪惡最後 封閉邪惡。先知警告世人:記住!如果你們消滅了邪惡衝動,整個世界都會毀滅的。今天理解這句話,如果不思不惑,世界就不復存在。
    
    失去家園的海外的民運人士在深深的“絕望”之中,自問:我該怎麼辦?相互問:我們能把它消滅嗎?
    
    沒有邪惡衝動。
    
    我推崇情鎖瑪麗亞,我祈求將邪惡衝動交給我們,摧毀邪惡。
    
    天下的女人千千萬萬,
    獨有你最可愛,
    豔麗是虛偽,
    美麗是假的,(《箴言》)
    邪惡是真實。
    哦!瑪麗亞! [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。