[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

苦了劳动人民,下岗失业人就更苦了!
(博讯2006年7月12日)
    
    现在是领导干部拿钱冲上第一线,工人劳动冲上第一线拿钱就无线了。现在苦了劳动人民,下岗失业人就更苦了、要更改政策解决人民的根本利益钱的问题,太是民意,让劳动人民富起来国家才能繁荣苍盛!
     (博讯 boxun.com)

    农行一线员工和行长的差距多大合理?县级行行长年薪16万[河北]有些员工的月工资700--800 从一线员工到机关 到领导 差距悬殊 那些资源可都是国家的啊 另外 县行机关 市行机关 省行机关 总行机关 哪个是创效的?还不都是一线员工创造效益吗?可钱都被管理者拿走了 造就应该改了!!!
    
    中国石化处长一年收入30万,职务消费20万,一般工人一年收入不到2万,工人义愤填膺,九江炼厂工人举行大罢工,要求缩小差距,得到了九江政府的支持. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。