[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

甘肃省“维权勇士”孙小弟紧急通报
(博讯2006年7月04日)
    2006年7月3日,上午10:10;甘肃省“维权勇士”:孙小弟,发来紧急求救电话:因为 我向大陆执政当局举报核工业部、地方腐败官员及当地豪门权贵制造“核污染”与“核 扩散”,残害中国人民的“反人类”罪行,遭到大陆当局的残酷迫害,他们向对待犯人 一样,把我囚禁在家中,限制我的人身自由、言论自由,通讯自由……,我想问:“在 中国这块大地上,一个公民除去甘心做奴隶之外,我们还能享受什么权利?”最卑鄙无 耻的是:他们现在切断了我家的水、电供应,把我们全家逼上了死路,为了能弄到一桶 水,我每天得走几公里的路,我去找他们说理,他们说:“在中国就没有‘政治犯’的 生存权!”。为了打造他们的所谓“和谐社会”,不愿做奴隶的人们就必须“政治上搞 臭,经济上卡死,肉体上消灭”!一个靠“白色恐怖”维持的政权、靠剌刀支撑的残暴 政权它还能维持多久?

    我绝不会做出卖良心、出卖朋友的事情!“我觉得革命以前,我是奴隶,革命以后不多 久,就受了奴隶的骗,变成他们的奴隶了!现在,我什么事情都要重新做过。……,他 们已从一个理想集团变为利益集团了,靠什么来作为凝聚力与号召力?秦始皇的时代过 去了,维权运动日益高涨表明:人们已经走出了“89”阴影,进入到一个新的历史转折 点。民心不可侮,奴隶们从此要站起来!上帝要让谁灭亡,必先让他发狂!……据“朋 友”说:“这仅仅是开始,而不是结束。你的命运就在你的一念之间,敬酒不吃,吃罚 酒!”西哲说:猫儿给围赶的走投无路时,也会变成狮子。

     我对我做过的事情无怨、无悔、无愧!即使我在光明到来之前倒下去了,但我的死能够 唤起千百万人民的觉醒,这死也是值得的! (博讯 boxun.com)

    人生得一知已足矣!我为有您这样的朋友感到荣幸!

    请国际新闻媒体的朋友们帮忙发送一条消息,告诉他们这里发生的一切,我们的斗争需 要他们援助。代我向他们致谢! (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙小弟举报核污染遭秘密绑架失踪130多天(图)
  • 甘肃维权人士孙小弟在北京失踪


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。