[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

查韦斯将访问朝鲜(图)
(博讯2006年6月25日)
    
查韦斯将访问朝鲜

    据俄罗斯《真理报》报道,委内瑞拉总统查韦斯称将对朝鲜进行访问,促成两国签署一些科学技术合作协议。
    
    查韦斯23日结束了对巴拿马为期两天的访问,他在接受采访时表示有意访问朝鲜,但是没有透露出访的时间和希望签署哪些具体协议。
    
    查韦斯说:“这不是一次秘密访问。”他是美国的激烈批评者,并多次表示委内瑞拉需要武器防止遭到美国侵略。最近,该国政府从俄罗斯购买了10万挺AK-103突击步枪,还获得了生产卡拉尼什科夫冲锋枪及弹药的许可证。
    
     (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。