[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

共产主义将在美国的率领下在全球实现/王童
(博讯2006年6月18日)
    
    近来,看过一些“左派”的文章,里面充斥着各种各样自以为是的主观臆断、妄测与带有颐指气势的指手划脚。什么美国表面上这样,实际上是那样。什么表面上是维护民主、维护正义,实际上是为了控制石油云云----行解除伊武装之虚,行占领之实的种种奇谈怪论。仿佛他们比美国中央情报局还了解内幕,比白宫顾问班子还知道美国政府的政策。早在阿富汗战争之前,这些人就想当然的鼓噪,美军发动阿富汗战争是为找借口控制中亚战略要地、控制中亚石油的阴险目的。这时,他们在为“九一一”恐怖袭击拍手相庆时,却置残酷现状铁的事实于不顾,竟奢望一个强国要打不还手、骂不还口,在恐怖袭击中自我反省。韩德强之类利用美国的民主,高叫“打得鬼子魂飞胆丧”的同时,竟又厚颜无耻地说美国的民主是有它实际意义的。在中国同印度、同越南、同前苏联为几平方公里土地兵戎相见,大动干戈的枪炮中,他们却希望撞毁世贸大楼的恐怖分子,“英勇”地逍遥法外,不受惩罚地歌颂他们的“英雄业绩”。“天安门被炸”的软件游戏,让国人义愤填膺,却不知道目睹世贸大楼倒塌失去亲人的他国人,也一定会悲愤汗青的。“珍珠港”被攻击了----国家的商业中心被撞、被炸了,就是不师出有名,正当的防卫难道不是天经地仪的吗?这世界上并不只允许你成天喊“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”的口号。
     现在,阿富汗战事早已结束了,人们尚未看到美国的石油公司怎样在那里开采石油,美军又怎样利用那里的“战略”要地向中亚渗透。除了政治、军事与经济上没完没了的援助外,宄竟又有什么利可图呢?那些指责美军在阿富汗自卫反击中伤及无辜的人是否也忘了中国对越自卫反击战中也同样如此。而且世贸大楼里死去的无辜、两伊战争中死去的无辜,伊拉克入侵科威特死去的无辜,被毒气毒死的库尔德族无辜就不是无辜吗?还有指责美国干涉他国内政的人,怎么就会认为也门人---沙特人本.拉登就是阿富汗的“民族英雄”了呢?本.拉登纠集了十多个国家的恐怖分子在阿境内杀人放火就不是干涉内政?一个敢于炸毁大佛、敢于欺压妇女,敢于让愚昧、愚盲、专制的旋风企图刮向文明世界的思想和政治体系被消灭掉、被扼制住,就是我们感到欢欣鼓舞的事。我们所受到的教育和被侵染的科学、文学与哲学从本质上就同这股邪恶势力势不两立。我们歌颂哥白尼的天体运行论,歌颂爱迪生发明的电灯,歌颂伏尔泰与康德、歌颂唐诗宋词和荷马史诗,歌颂爱情与友谊。歌颂中餐与西餐这些美味佳肴。我们本能的、自然的反抗打击同这些文明硕果作对的敌人---本.拉登是这样的人,萨达姆是这样的人,所以我们就坚决反对他们,打击他们、消灭他们。他们的覆灭是我们的《欢乐颂》。“反战”签名发起人韩德强在接受记者采访时竟逻辑混乱地认为美国是大专制,伊拉克是小专制,要先解决大专制再解决小专制。可在他的“反战”声明中,不是明明白白写着萨达姆政权是敢于反抗这“大专制”的英雄吗?这反抗的“小专制”该是追求光明和自由的普罗米修斯了吧! (博讯 boxun.com)

    谴责美国把自已的民主价值观推向全世界的人,恰恰忘了,共产主义是要在全世界实现什么呢?反对所谓“提倡资产阶级全盘西化”的假“爱国者”,人们也不禁要问一下马克思列宁主义是不是全盘西化----德国人---犹太人与俄国人建树的思想体系怎么就成了有着上千年文明古国人的指导思想。这样来看,中国本身就是一个最大的西化国家。这世界上有许多挂羊头买狗肉号称民主的国家,实际上是一个专制独裁到了极点的警察国家,如北韩的国名叫“朝鲜民主主义人民共和国”,倡导的主体思想也一再强调“人民群众是第一位”的。可现实是集高山大海太阳于一身的金氏父子才是唯一的“人”,其他国民不过是草菅。有人担心道收拾完伊拉克,就轮到这个邪恶国家了,没错,对我们这些想要脱开集权专制的人,正渴望这样的局面出现。让魚肉欺诈黎民百姓的金氏王朝寿终正寝,让北韩人民从精神和物质奴役下解放出来,进而促进中国走上民主化的道路。
    如果说,共产主义的理想就是实现一个按需分配、按需所得,养老医疗等社会福利得到保障的社会,那么美国就是一个榜样。这里,我们不要去死扣那些是不是“百分之百布尔什维克”的说教。而是看谁真正是在走按客观规律办事的路----发达的资本主义就是共产主义的前奏。
    如果说共产主义的宗旨就是砸碎锁链,解放全人类,那么美国比世界上任何一个国家对此所做的贡献都大。
    诚如“左派分子”经常辩解的那样毛泽东的地位是历史形成的,是人民的选择。美国的强大及福泽他国也是历史形成的,也是世界人民的选择。
    美利坚合众国正团结率领世界渴望民主、自由、富裕的人民走向共产主义。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美丽的扭曲与丧失/王童
  • 对一部“思考影片”的思考/王童
  • 扼制伊朗中国也有责任/王童
  • 父亲的“检查”/王童
  • 我为什么挺身到伊拉克战场/王童
  • 小说也是一种心声——读王童小说有感/解玺璋
  • 对一部“思考影片”的思考/王童
  • 日本至今仍是被占领军占领的国家/王童
  • 再谈王蒙该不该获诺贝尔文学奖一事/王童
  • 美国和世界人民的胜利-回首美国大选的延伸话题/王童
  • 鲁迅的位置/王童
  • 中国足球就是“东亚病夫”/王童
  • 《走向共和》还是走向“专制”/王童
  • 王童:《走向共和》还是走向“专制”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。