[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

橫眉:西方反华势力需要与民运分子合作么?
(博讯2006年6月03日)
    反华的目的是什么?无非是遏制中国的发展、掠夺中国的资源、榨取中国人民的血汗,从中国获得最大的经济利益……那么,要达到这个目的,他们需要和谁合作,這不是秃子头上的虱子,明摆着的事嘛!
    
     难道会是那帮屈指可数,亡命海外,仅靠拿些外国或台独微薄津贴(引用中国官方或“爱国者”的指责)的所谓海外民运人士够格做合作对象吗?还是说是在国内被国安24小时追踪、书信电讯全面监控,弄得象泥菩薩过河似的,自身难保,出入监狱或看守所犹如串门走亲戚般频繁的民间异议人士? (博讯 boxun.com)

    
    只要看看中国因为提供廉价劳动力,获得世界血汗工厂之称号而享誉全球 ,看看有多少因环保问题在本国或其它国家无法立足的外国企业被奉若上宾似地来到中国污染环境,又有多少太子爷、格格、驸马们成为跨国企业的高层主管甚至是股东,还有多少贪官在处理所谓“不良资产”时与外国大财团暗通款曲,为了一己私利,贱卖人民的财产、数千名官员及其子女带到西方国家去的数千亿资金……就不难明白,这些损害中国人民利益的反华行为都只能是和中国的执政党或是与执政党关系密切的人才有资格做到!所以,西方那帮反华势力费尽脑汁,千方百计、不惜重金要合作的就是这些人,绝不可能是那些无权无势、背井离乡的什么民运、异议人士!
    
    所以,按此推理,这些西方反华势力根本没必要舍近求远地通过支持民运来接管中国。因为,现在他们想要的东西基本都能拿到手了。如果说为了占领這片国土和其中仅极少数人富裕而还有十几亿嗷嗷待哺的人民,那更是笑话!正如要喝牛奶,那用着自己养一群奶牛?若是要花大力气、还要等到猴年马月,甚至要以战争方式真占了這个国家,使国土、资源都成了自己的财富,他们倒不能象现在这样毫无顾忌地掠夺糟塌了,相反还要为长远利益进行适当保护(可参看西方国家的现状),更要设法养话那十几亿人呢。反华势力会干这赔本的买卖?象目前这样多好,牛奶咱低价甚至免费拿来喝,奶牛你替我养着,多合算!
    
    所以,真心爱国的人士请不要把眼睛总盯着那几位什么民运、异议人士…,就算他们有这个心也没有那个能耐!即使当中确有个别民族败类也不可怕,须知豺狼当道,安问狐狸?更何况中国有句古话:秀才造反,三年不成呢(我看十年都不成!)!要是大伙儿真爱国,当务之急就是要万众一心地盯着执政的党以及能利用他们权势的皇亲国戚和合伙人们,就象台湾人民现在紧盯着民进党、阿扁一家那样。更重要的是,要去努力争取能监督、制裁他们的权利,起码从言论自由、與论监督开始。否则真应了一句话:让人卖了,还帮着数票子呢!
    
    本文说得有没有道理?请不妨冷静地思考一下吧! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 橫眉:为什么腐败压不垮共产党?
  • 橫眉:要歌颂共产党,就必须贬低中国人?
  • 橫眉:郭余之争可以休矣—也来试析个中曲直
  • 橫眉:常人看到健美,淫棍看到色情
  • 橫眉:请把社会主义去掉!
  • 橫眉﹕中华人民共和国是中共神圣不可分割的一部分
  • 橫眉﹕阿扁“废统”,国民党反得,中共却反不得﹗
  • 橫眉:对面的女孩看过来—中国未婚男人心中的痛!
  • 橫眉:东施效颦,贻笑天下
  • 橫眉:天太黑,子弹看不清前边儿!
  • 橫眉:在中共眼中,台湾人究竟算不算中国人?
  • 橫眉:松江污染家家乐,毒水过后尽开颜﹖
  • 橫眉:没有民族败类,只有败类民族
  • 橫眉:堂堂副主席竟是一个托儿?
  • 橫眉:反对中共,要站在它的背后!
  • 橫眉:为偷情般的爱国人士鸣不平!
  • 橫眉﹕神六了!神六了!
  • 橫眉﹕真正为神六上天而开心的应该是谁﹖
  • 橫眉:独在监狱为死囚,适逢佳节倍思亲


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。