[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:台北对北京的反击力度太很不够
(博讯2006年5月28日)
     前些天,与朋友一道到厦门旅游,并再一次乘游船去看金门——令我向往自由的地方。当时是不停地下着小雨,致使海面上笼罩着薄薄的雾纱,朦胧的远方,使我不停地遐想万千。最近,由于台北立宪,很令两岸关系是有些紧张,游船也就只能靠近大担岛。大担岛上,不仅仅有蒺藜木桩反登陆工施,还有看得见的明碉暗堡。作为一个民运壮士的我,对那明白无误的军事装置,并不感到有什么值得留恋的地方,而独对“三民主义统一中国”的白底大红标语非常醒目,但岛上却看不到有一个士兵。根据游船讲解员说,现在的已经不是我方害怕两地人员互相接触,交流,而是台北害怕处级以上的官员赴台去暗搞统战。所以,一般是不允许大陆处级官员这样的人到金门去旅游。当然我也知道:大陆处级以上的干部一律要得到上级的批准才能出境,还有那些我类的有政治倾向的也是被禁止的不能出境。
     也可以说,现在的大陆官吏已经没有以往可人的那种风采,他们最恐惧的就是被及时清理,而在大陆有这样倾向的人又是太多太多。为此,我更相信:一旦陆台能够顺利地交通,那么中共的死期也就更加自然地近了。当然,我所说的能够交通不是中共那种意愿的交通,或则是让台北缴械投降,对邪恶的独裁统治认同,而是符合中华民族及时实现全面的民主的交通,明了地讲,是铲除中共邪行有望的交通。
     于是,我看到的“三民主义统一中国”已经远远不够了他的政治意义了,虽然过去不感到有什么不妥之处,而在今天,如果那些法轮功弟子能在大担岛上立上“法正乾坤,邪灵全灭”的字样,民运的我们应该刷上“铲除中共独裁统治,实现全面民主体制”的标语,并能早日地树立起来,那么这三块标语只要在大担岛上互相辉映,各显自己的功能,也就使国人能更自然地心领神会,形成使中国的政治运动自然的走上新的开端的气势。 (博讯 boxun.com)

     在今天的现在,我感觉已经不是台北政治信仰应该薄弱的时期,因为中共邪党一天的不实现全面的民主,不能给国人正当的合法权益,就一天的不会主动起来,也便自然地始终处在被动挨打的局面。这一点,作为高瞻远瞩的广大士子,都能看得出来,分析得非常明白,所不同的就是怎样才能使大陆壮士与台北政策积极地配合起来,并能与信仰法轮功的国人互相配合。因为现在的科技十分地发达,没有系统的训练与组合真的是大陆壮士不能横戈跃马的主要原因,也就急需在台湾找到有益的技术和智慧和引导,特别是在具体的工作上的经验与智慧,是不可缺的。
    因此,我认为,仅凭这个大担岛上的标语来看,就是缺少三条标语不同效益的实际组合,要是能够组合起来,我想嚣张的中共也就很快笑不起来,还要跺脚骂娘呢?甚至再也不敢让大陆的平民到金门、台湾去旅游。同时,我还认为:台北与我们和法轮功信仰者,对到金门地区旅游的大陆人士的宣传力度还很不够,应该使国人都能受到必要的教育,并能把中共假的面孔早日地暴露出来。 _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。