[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对张朝阳在电影学院所作的评论的反驳
(博讯2006年5月17日)
来稿照发

    (http://yule.sohu.com/20060406/n242670718.shtml)
     (博讯 boxun.com)

    (正因为中国勤奋,所以这种勤奋涉及到了从政府官员到老百姓,每个人都在起早贪黑想这辈子如何做点事情,作对社会有用之材,如何获得别人的尊重,你看中国的每个政府,江浙一带每个城市的市长一天工作十几个小时,为了GDP上去的。这在美国看不到,美国的议员、州长就是为了拉选票竞选,周末什么都不干。)
    
    张朝阳你在放屁,你胡说国外市长周末度假不勤奋,国内市长一天24小时敬业工作,你纯粹是血口喷人。
    你整天就想往国外跑,然后拿到国外的先进东西回国内骗钱,还舔国内当权者的屁沟子。
    众所周知,国外是民主体制,市长的权利没有中国那样大,换句话说,市长的权利极其有限,个行各业都有人在尽职尽责,所以市长只是忙8小时,象普通人一样上班,同时,市长也是人,作为一个人,他为什么就不可以周末休假?
    
    中国的市长是上面任命,是一个城市的父母官,权利非常大,很不得杀人命案,交通事故都要市长来管,所以可能中国某些市长确实是没有灯红酒绿,也忙的四角朝天,但是,请问这正常吗?
    
    我因为出差的关系,去过中国很多城市,你就会由衷的讲,大好河山毁在共产党手里,中国的城市所有市容几乎差不多,没有什么特色,因为中国城市的发展在市长,在领导,所以在毛的教育下,所有的领导欣赏观点都差不多。
    
    你最好不要在民主的国家骂民主,你应该在独裁的国家骂独裁
    
    谢谢
     (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。