[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:看《刁奎评论:关于法轮功》后的一点感慨
(博讯2006年5月13日)
     把法轮功视为有政治诉求其本身就是不了解法轮功,因为信仰法轮功的人其本身不过是追求将来的生命永恒而不是现世的福祉,当然,人家也不能因为信仰法轮功就不能不关心自己的现实中的命运,因为对他们开刀问斩是江帮办卑鄙凶残的又最丑恶的政治行为,而直到今天,让已经被开刀的弱势群体只能继续做绵羊的就是江胡的丑恶用心,要不,他们就不会这样不遗余力地残害了。
     不过,法轮功练习者不外是不愿意受到打击而是弘扬正统却绝不会有什么政治诉求,因为在他们的眼里,政权不过是过眼云烟,若偏争这一时的快乐就有损自己本体的永远。《转法轮》对于不信仰的人来说,的确有许多的不以为然,但这没有什么,谁也没有强求你去信仰,只有邪恶的共产党才会这样地不择手段,到了邓家帮取代了共产党,就更不择手段了。《转法轮》不是的,人家根本就不是强求你去信奉它,而是说自己的理念,这又有什么不对?刁先生在《刁奎评论:关于法轮功》的意思是把法轮功说出了要想让所有的人都服从法轮功就得使“转法轮”变成能让所有的人都能接受,而不是今天般的“不是每个人都接受的理论”,“也就自然的所有的受害者不都来积极的参与,也就自然要抛弃一部分人参与了”。
     说起来,常人要是也参与法轮功的反迫害似的揭露被迫害真相,恐怕这些人真的不以为然了,因为他们并不想得到什么利益,而只是希望贪官污吏们给予他们一片自由的空间,让他们修炼永恒的生命。再说,我认为李洪志先生的《转法轮》我们谁都不能拿出确凿的证据说它是错误的佛家理论。作为常人的我们,确实也没有什么正当的权力或没有实际意义地去反驳他吧? (博讯 boxun.com)

     其实,人的是否演变这没有什么不可以追求的,我们本身的诞生不是没有缘故,有了我们的本身为什么就不可以再想想办法地再有另个形式地存在呢?这不是什么坏事,至于能否我们也没有必要全盘否定吧?何况〈专法轮〉是要求信者行善积德?可有些坏人本身就不做好事又不让别人做好事和有异常的想法,一旦有了好的名声与异常的想法,就要浑身地不舒服,就要历历拉拉产生出许多的怪诞来,甚至毫无正当理由的对行善积德的群体赶尽杀绝。
     还有,在过去,我们的王者和我们的强者总是习惯于天下人服我,不能天下人逆我。直到今天,还是需要天下人服我,而不能屈服于天下人。这好象自己必须有架子才能生存,一旦没有了架子显出自己的毛腻来多没有面子?而我们的自己许多做宣传工作的先生小姐也是这样地企图令众人都听他的,似乎为了他的“正确理念”大家只要都能改弦易辙才能做得最好最对,到不认为自己的理论不能服务于大众其本身就是一种过错又不自羞。
    一君说得好:要让自己适应环境,而不是让环境适应自己。的确是这样,才能受到广大民众的青睐。《转法轮》我虽然耐心地看了几次但有些也是不以为然,可我觉得在今天,中国再也没有比它更有诱惑力的了,它能使近亿的人为此信奉,那么我们再看看我们自己的理论若有千万的信众,又有几十万甚至几百万的不屈不挠的奋斗者,那么大陆邪恶的独裁统治还能存在吗?
     也是说,不论你的思想多么正确,都不应该一相情愿地强求别人去相信你,而是你应该具有适合大家口味的能耐,就象《转法轮》那样适宜大众的口味,那么你不也能给大众指引出更光明的道路了吗?
    说回来,我们如果与法轮功练习者并肩作战又有什么不可以的呢?关键是这些信仰者真的很不屑与我们一个战壕里呢,因为他们对我们的追求很是不屑。 _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刁奎评论:谁是中国诺贝尔和平奖第一人
  • 刁奎评论:关于法轮功
  • 刁奎評論:中国现状之我见
  • 刁奎论坛:我的自传
  • 刁奎论坛:一个人发动的战争,
  • 刁奎评论:陈水扁的加分之举
  • 刁奎评论:纪念54运动87周年
  • 刁奎评论:“中国问题学”之学
  • 刁奎评论: 布胡论剑谁领先?
  • 刁奎評論:放下幻想,少玩詞藻,多做實事


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。