[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

水镜:汉奸白痴们从来都是款待北极熊的!
(博讯2006年5月05日)
    评论: 抗战胜利后苏军暴虐沈阳的情况 战胜利后苏军暴虐沈阳的情况
    
    明朝末年崇祯皇帝杀了袁崇焕结果自己到了煤山上去上吊!大明朝也就彻底的灭亡了!几十年来因为俄罗斯人的高瞻远瞩利用了马列主义的思想方法作为用来征服我们中华民族的工具!结果是闹的我们中华民族因为愚蠢短见狭窄自相残杀!几十年来大多数的时间(连老毛也算在内不过他就是比别的同伙醒的快点就是了,但是也只是醒了一半)各个都象着了魔一样向俄罗斯(苏联—再过几十年谁还知道那是什么?)老大哥表忠心!结果是把瓶子里面的魔鬼放出来了,就收不回去了!你想想这中华民族该有多倒眉呀!我们的妇女被强奸、我们的土地被占领、我们的财产被和资源被抢掠、我们的交易被不合理的价格欺骗、我们的国家利益和尊严在受到屈辱的情况下被他们这些俄国佬的伤害!直到现在俄罗斯还在享受他们前辈们侵略我们中华民族的利益!亲俄派还是在继续做汉奸继续出卖我们中华民族的利益继续卖国!远交近攻是我们中华民族自古以来的政治军事智慧,惟独我们的一群汉奸白痴就象是着了道儿似的,被不知道什么乱七八糟的魔鬼主义所迷惑,弄的中华民族一蹶不振,让我们看看我们的近邻哪个不是在进攻我们印度、越南、菲律宾、日本、俄罗斯哪个不是都在欺负我们?所以说我们中华民族(最主要的现在的共产党)搞政治的人有几个不是政治上的汉奸白痴?他们只是看的见眼前的权利!在那里争权夺利!他们知道什么是民族利益吗?他们知道什么是国家与人民的利益吗?光会内斗有什么用?我们中华民族若是再继续这么斗下去的话恐怕就会是什么也没有了! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 多党制-政治上的大智慧/水镜
  • 同哀紫阳! -七律/水镜
  • 水镜揭穿中共反贪反西反资的假面具
  • 水镜:一起来呼吁“公民团队精神,以提高我们公民的自我保护能力! ”
  • 水镜:海外华人要警惕!!!評兰色飞魚的批判!!!
  • 水镜评:中国三农问题要从根本解决
  • 水镜:关于修宪之我见


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。