[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

布什,你的民主是虚伪
请看博讯热点:胡锦涛访美

(博讯2006年4月30日)
    多少年来,中美高层之间上演的那剧戏一直在延续! 一个人不断挥舞大棒、瞄准导弹、派送间谍、和部署航空母舰,并不时抗起民主大旗;而另一个软弱的人总是忍受屈辱,带上现金与礼物,来讨好! 可是结局都是一样! 那个强硬的人一面口喊民主,一面手下那厚厚的礼物之后,过不了几天还是老样子,胃口越来越大......
     让我们看看,他们收下的那些礼物代表了多少民主!!中国的贸易顺差绝大部分是你美国和你的走狗日本的公司在中国境内创造的,而这些顺差也都是你们的公司把绝大部分利润转移到你们国内以后的顺差,你们的公司甚至在中国境内连续多年制造亏损的财务以避开合法的已经享受很多优惠的税收! 而我们还要把这些子虚乌有的顺差拿出来送给你的国家!
     你一方面,高喊民主,而且对我们国家的民主政策指手画脚, 另一方面却豪不羞耻地贪婪地占有我们的血汗钱!!!你知道吗,在中国有多少劳苦人民生活没有保障,工作没有着落,大病没有钱治疗只有等死!!!!在中国的农村有多少人过着贫困的生活,连上学的钱都没有! 你知道在中国农村一个孩子上学需要多少钱吗?每年30美元,够你上几次公厕? 我们的人民很理解政府现在的困难,宁愿遭受一代人的痛苦也要把国家发展壮大,富国富民,不受你们任意欺凌!我们知道政府官员有些人贪污受贿,但是我们相信我们的政府能够不断治理!!!现在不是有很多贪官卷走巨额国家钱财在你们的国家和帮凶国家的庇护下逍遥法外吗? (博讯 boxun.com)

    你知道你收下的钱财能够使多少中国贫穷的孩子上得起小学吗? 能够使多少等死的病人获得医治吗? 能够使多少的无依无靠的老人过上温饱的生活吗?使多少失业的下岗工人开始他们艰苦的创业吗? 你收下的钱财送给了波音, 美国的战机有多少来自于波音? 我们把自己的血汗钱送给你们,让你们发展更先进的战机来要挟我们? 这是什么世道?
     所以在你收下那些来自于我们贫苦人民的血汗钱的时候,请收起你那虚伪的民主大旗! 我们要的是我们的尊严,我们的生存权!
    是的,你们有先进的隐形轰炸机,你们有庞大的航母战斗群,你们有魔鬼一样的潜艇部队,你们有恐怖的高爆炸弹,你们有可怕的激光武器,你们有别国不可能拥有的军事卫星,你们有快速反应部队,你们也有一大群走狗国家……,我们想与你做朋友,你不要,你只要我们的血汗钱,你还要我们的头颅!! 来吧,我们的贫苦的生活,我们对未来的期盼,我们都不要了,来吧,我们一起去见上帝!!
    我们不要打仗,但是我们从来也不怕打仗,我们为生存而战,我们为尊严而战!! 来吧,布什和你们美国佬! 打仗归打仗,像两个男人一样打仗,别再牵扯上什么虚伪的民主口号做幌子!! 来吧,布什! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。