[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

温家宝考察重庆,巨资给官僚资本,笑脸忽悠老农!
(博讯2006年4月25日)
    温家宝到大唐SCDMA视察。SCDMA是多年前几个人搞的实验,被大唐弄来,投入多少亿?冗官多多胡吹,冗员各个发财!技术粗糙,现在还可能用着用着着火,四川晚报曾抱过手机自燃时间啊!
    
     下怕用户投诉,外有洋人收买,电信、网通等公司,都对大唐的不稳定技术表示反对,反对SCDMA。在高层压力下才用SCDMA!用到“村村通”,永远收不回本。 (博讯 boxun.com)

    
    ““自主创新”,欺世之谈!“亲民知耻”,苟延残党! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。