[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国的腐败有利于美国家利益/亚笛多星
(博讯2006年4月21日)
    
    正如国人对日益恶化的自然环境麻木适应。无奈的腐败己让中国政治环境全面恶化变得更无奈了。
     如今,饭后茶余,桌上台下再听顿觉腻烦了! (博讯 boxun.com)

    有人讲:猛兽之势法不责众。有什么新鲜的!看一段赵本山的现代阿Q折子戏;每晚欣赏一下中宣部为麻醉国民的那满频道CCTV和各省TV的封建王朝连续剧;或围桌几圈麻将…安哉了!
    就连相当一批只能靠共产党奶头安生立命的非独立知识分子的教授、学者们也称:这年月能活看就不错了!至少没有文革的恐慌!
    可见更多的非知识劳动群体更淡漠政治。恰中了中共的心怀。
    再回想一下。早在1984年前,当人们听到腐败二字与这二字相关的话题时;很惊奇!许多人体内何尔蒙随着血液都会升高。人民为什么象憎恨盗贼、讨厌老鼠那样痛恨腐败?
    一、出于尚未崩塌的信仰。
    二、出于国家“主人翁”的虚拟身分因为社会总体资源和财富是共有的。私有制尚未进入主流经济
    三、至少媒体披露腐败的事件极少。
    我记得也是1984年。陈云主管的中纪委专案组人员向深圳市委递交了一份像A3纸那大的介绍信:要求深圳市委配合拘押审查一位自文革结束以来“重量级”的经济要案人:中电深圳公司的老总周纪荣。后被判处二十年徒刑。审判法据是:受贿一件毛衣和一件价值人民币不足百元的生活礼物。此案当年例为重点新闻上了全国的报纸。可见执政的共产党中央对“腐败的”重视。
    正如狮子的“利论”是吃羚羊。共党立党理论的天敌:是资本经济。二者水火不容。只要社会没有设定:人与人;人与国家;人与政党;人与产权的契约规则。只要出现:专制特权的政治与该制下的自由市场经济并行。拜金的实利驱动必淹没共产信仰。这种驱动方式即是党启动的,也是因中共胡乱折腾穷了二十年的人民对“灵魂与物质万事皆空”急速填充的本能使然。由过去大锅饭的公平,到后来的八仙过海各自为灶的不公平。权力的优势均现在黑布下的交易…。问题涌现是必然的。重视、制理、整治都是事后的消防。
    邓小平为首的无产者司令部暨中共固守僵化政治体制,但又害怕人民向共产党讨说法;盘总帐!为避开政治台风眼…他们被迫放弃了“纯洁的革命的乌托邦”开放了东南沿海的经济市场。(不再聚焦政治,让人民模糊历史,让中共康复)确立了全党全民一切工作以经济建设为中心!经济乃钱。建设经济,用中式实用思维就是:找钱…!
    于是,这批在民国后期与建国初期出生的,在十年文革中己正盛茂之年。六十年代干尽“打、砸、抢、造反” ;七十年代在为逃避毛的大下乡、大支边大潮又钻进解放军的中共高干儿女们。进入八十年代。最先转型。成了对中南海靠的最近;对中南海核心消息知道最早的一群“春江水暖”的鸭子们。这一批纯靠老子英雄儿好汉;与共和宪法与共和精神逆叛的;价值于封建血统论根正苗红的革命接班人,摇身一变成为“人民财产”一群“窃儿”。八十年代的太子党魁邓的瘸腿长子邓朴方以中残协的名义向国家工商总局注册的中国康华公司。开了特权子女疯狂圈钱的先河。
    也是这一批人。他们把六十年代曾毒打无数高级知识分子、文艺精英、资本家带血的皮带放进衣柜。把逃避劳动责任而穿上国防军装折起…。要么持一份中组部任命书走上老爷子们安排的省、部、委宝座…。要么就坐上中共特权下第一批红色资本家的大班椅…
    要么就拿一份护照携一大笔款跑到美国“上金山下淫海”…
    有样学样,你追我赶。如此:省仿央、市学省、县追市、乡跟镇…比、学、赶、追大跃进
    不是吗?在第一太子圈子里的党政官员们及他们的子女也跟踪效仿。一切向钱看。无约束无监督的权力社会终将腐败向基层漫延。
    资讯最集中的北京终于先炸响雷声;被连续三十年残酷运动打击麻木了最后残存的一缕公民意识,终于复苏。逐引发了伟大且悲壮的6.4浪潮…
    学生们提着脑袋冒死为十亿工农呐喊…我们的农工或抱臂;或嘲讽;或沉默壁上观…
    工农们仍天真地相信:共产党是全国人民的唯一有枪的奶妈…没他大家吃什么?
    坦克的机关枪击倒了一批学子和市民;似乎从根基上扑灭了20世纪最后一波争民主除腐败的火线。工农躲进安全的家中。正如天安门上空飞行的子弹同腐败离他们遥远复遥远。
    历史地看:在中共立党以来一直不停灭绝国人与人性的笺笺记录上,1989年的天安门事件只是一个小节目。中共天良丧尽己不为奇。但中共历史积累的罪恶所有的后遗症,在20世纪最后十年与21来纪开始像晚期癌症细胞扩散全面恶化…
    他的第一个并发症是:策源了中国各界出国潮…。
    也策源了数千亿美元中国国内资金血液的流失…
    
    在一个毫无法制保障又缺乏公平的地域里。安全感,这个在真正文明的欧美共和制里应有的心理指标。在权力高度腐败的中国可能只有在各部军警重重保卫下的北京中南海与每一个省市的小中南海。
    又如常识导航:一只低级动物小狸猫都懂得不会将猎物同时埋藏放在一个地方储备;更不会放在狼穴的门口…。
    试想:又有那一个富商、党太子、暴发户、巨额贪污官员的眷属、及小集团…会把钞票放在随时会破产清盘的共党财库里。
    
    再分析:他们从共产党“监管”的国库中淘出来…偷出来的钱…会再放回去让“内类”的盗贼去保管吗?
    他们宁可放在共产主义天敌美国的资本家银行里,也不愿放在同类的口袋里。
    一个文明、人权、自由、安全制度完整优化的国家是白金黄金向往储蓄的地方。同样也是黑金血金喜欢流向的水池。
    腐放的广度与力度与社会的非安定系数及加大资金出境的速度成正比。据中国各路汇集的资料统计:自1989年起,中国国有及“私有”资金每年主要流向地是美国。
    从老布什到小布什都知道:任向一个共产国家都挺不过百年。问题是:如何利用假想敌国的制度的弱点,将共产国家的资金和另一种比资金更重要的“人才”引流到美国。这是政治家的智慧与华尔街的梦想。
    6.4让美国留住了中国前十年输美的精英人才。也是:6.4,让中国那十年最顶级的教育成果大半成为美国的免费战利品。不仅如此:1989年后至今的十六年间资金及人才流美,可用十六个字形容:一呼百应;争先恐后;前赴后继;绿卡万岁!
    中美这二个制度相对的天敌在这方面默契良好。
    美国知道:中共的三大软肋就是1、台湾问题2、公民政治产权即人权问题3、贸易逆差。每逢美国大选;每逢美国经济走势不好;每道美国人打喷嚏…OK!中共就会绕过中国国会,指令财政部向美国购买千亿美元债券;或派一掷数百亿美金的采购。或从满牢中放几个人权人质去美国!
    为掩护中共的戏顺畅连续。美国在外交层面上又大话人权与贸易逆差。美国每日24小时不停分析扫描全球尤其是中国的经济的超级计算机是有数目字的。但美国从来不向全球公布因中国政府腐败及有产阶级与官员恐共而逃向美国的资金有多少。而网上披露的中国半官方机构调查显示是数百亿。
    同样,号称浪子回头,重返天主教圣殿的小布什总统常提:中美贸易有千亿美元逆差。但对中国二十年以来的黑金和黄金的进入;免费人才的进入…共同对美国经济的贡献只字不提。
    在三十多年冷战时期,美国对苏俄、东欧、中国等共产党阵营进行全面围堵。1990年是美国全面对共产党围堵的一个分水线。因为美国白种上的老家欧洲心脏边上的共产肿瘤己不医自灭。中共己在经济上全面附体美国。为保持国际政治拳击擂台上不再孤人表演,失去观众。政治上的东亚病夫中共刚好成为被美国收拾的陪练。美国不致于因丧去最后一个超级邪恶的对手。而大规模减少军事人员与开支。试想一下:这个巨人会铸剑为犁吗?美国的军火生产商会高兴吗?
    美国知道:以华治华;以共制台;以台束共;以日抗华;以华恐日;及华俄互束的亚洲战略方针。世俗的布什总统不必像凯辙和今日教皇为人民今后一千年的福利与平安着想。只需在任期五年里干该干的事。要知道:不加消除的邪恶之火总有一日会烧到姑息并扶持邪恶一方的眉头。
    1950年的韩战还不够说明历史的灵妙?
    姑息邪恶在道德上就是邪恶下帮凶人类惨案的间接责任人。
    经纬地观察历史:是韩战导致美国全面封锁中共的经济与贸易。也是韩战导致中共战时开支太大…令中共经济崩溃进而逼中共走向竭泽而渔的1959。逐发生20世纪人类最大的惨案:近四千万中国人饿死。
    当年,当苦难中国人民最需美国人象誓死解放南韩;誓死在南太平洋退逐个岛逐个岛解放被日本奴役中的东南亚人民…1959.美国人在那里?
    当五分之一人类的中国人至今仍被挡在宗教人权自由共和门外;仍在黑暗的政治铁幕里…美国人在扶持一触即垮的共产党巨人!
    当互联网广播卫星电视象风景气象一样广布全球的今天,十四亿中国人民被中共强迫戴上眼罩、口罩、耳罩…而美国的国家互联网公司、雅虎、微软等在协助中共增强WWW党卫军的战斗力。
    在历史法则下和上帝的天书里:一个腐败的中国对美国乃至全球利益都是一种可怕的威胁。
    美国应改弦易辙。用行动向中国苦难的人民作忏悔!
    而非是;或只是,仅仅搞一点民主的雕虫小技:每一年当二国元首互访前从共产党的铁笼里放一、二个民主斗士出来去美国。或用功率很小的短播设备让自由亚洲广播电台抗衡中共的特别强大设备。
    也为100年以来,那些为人类的自由民主去抵御邪恶的共产主义、纳粹法希斯、日本军国主义而阵亡的数以十万计多的美国英灵!请用行动在全球范围内彻底完成铲除邪恶共产势力的作业!
    
    
    中国广东:亚笛多星
    2006.4.20 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 致美国国会的公开信/亚笛多星
  • 胡锦涛害怕卫星和“向日葵”/亚笛多星
  • 把灯点着/亚笛多星
  • 中国经济航行驱动源于何处?/亚笛多星


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。