[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭永丰:谁是共产党?什么叫社会主义?
(博讯2006年4月18日)
    谁是共产党?号称拥有7,000万党员的中共,与泱泱13亿的人民比较,还依然只是极少数,凭什么他们就要“代表”13亿人民的全部享受和根本利益?

    更何况在共产党的队伍中,绝大多数党员都只是普通老百姓,与真正捞到实惠和好处的党员比较,他们才是最大多数。而真正属于既得利益者的党员又有多少呢?撑死计算,也不到500万人。那属于最享乐的人群,最多也超不过50万,但是,他们却全面占有、完全控制、极度挥霍着13亿国民90%以上的所有资源和财富。

     其中有那么一、二十个属于最核心的人,他们才真正是共产党的全部。如果没有他们,就一定没有共产党。也就是说,共产党不是由普通党员可以代表或有所组成的,即便有千百万普通党员被屈死,也如同普通老百姓的死一样,对共产党本身没有丝毫影响。 (博讯 boxun.com)

    那么,这共产党,究竟又是谁呢?是中共政治局的常委,是中共政治局退下来的所有元老前辈们。当然,作为中共中央委员会的一般委员们,他们虽然也是最大利益的受惠者,但他们都很一般,左右不了共产党的大政方略和趋势走向。作为共产党的延伸,各级地方行政部门耐吠纺阅悦牵潜闶枪膊?党的真正爪牙和帮凶,也是共产党的最中坚力量。如果说共产党腐败无能,就由他们身上全面体现出来。如果他们这些人全部由豺狼虎豹组成,那这个共产党就一定是纯粹的豺狼虎豹政党。

    什么叫社会主义?社会主义的本质是自由民主的,所有老百姓作为国家和社会的主人真正可以当家作主的。但是,在这个伪社会主义的国度里,这个实实在在的封建官僚资本主义的社会,他们却硬说这就是社会主义,为的就是他们可以永远便利地大肆侵吞国民资财,名正言顺地不断搜刮百姓,对人民进行轮番抢劫和强暴。实际上,我们大家都不知道,作为占绝大多数人口的普通老百姓,我们真正是被打着共产党旗号并高唱社会主义美好赞歌的属于人类最野兽的极少数动物们强奸了。因为你要知道,按照马克思理论所描绘的、真正的社会主义是无限美好的,是充分保障每一位公民各种权益神圣不可侵犯的,并还得到切实贯彻和落实的。当然,这个社会是完全平等自由、和谐融洽、民主开放的。但是,我们却被这类不学无术、故意歪曲事实和真理的专制兽类长期欺骗着,甚至至死也不知道,我们确实是被整整强奸了一辈子。

    因为,即便按照中共理论,在社会主义社会,人民群众才是社会和国家的真正主人,而所有行政管理者,他们仅仅只是为大多数人民服务的公仆。但在现实中,我们什么时候真正享受过作为国家和社会主人的待遇?每当我们与这类封建官僚打交道时,他们总摆出高高在上的官老爷的大架子,对我们爱理不理,还经常辱骂、嘲笑和鄙视,甚至在很多时候,他们竟然粗暴蛮横、毫不讲理、残酷无情地利用公权和公器打压摧残我们。关于在这一方面的充分证明,只要与中共官员打过交道的中国人都深有体会。那些为此不断上访、希望通过正当渠道真正能够为己伸张正义、主持公道的人感受最深刻。

    在这种伪社会主义的国度里,作为普通公民,从我们的祖上、父辈一直到我们自己,我们还要忍受到何时?难道我们确实就这么麻木,且丝毫也不明事理,而是如此迟钝和愚蠢吗?所有中国人,尤其是所有真正遭受委屈、冤枉和苦难的中国人,你们难道还不清醒吗?毕竟这都已经到了什么年代了,为什么我们还要继续这样做奴隶下去呢?而让极少数仅仅打着共产党和社会主义旗号的野兽们来永远压制重重盘剥我们哩?

    凭什么?凭什么?凭什么法律一旦到了他们面前,就全部失效了呢?而对于我们老百姓,他们完全可以不按照法律办事。他们凭什么总能用“欲加之罪,何患无辞”给我们治重罪呢?在这样的国度生存,我们会真的得到我们应享有的所有权力吗?我们真能象一个真正的人那样自由舒畅地活好一辈子吗?

    笔者想,这绝对不可能。那么,就让我们大家,所有已经清醒过来的人,首先联合起来,而同心协力,一致将这个被极个别极少数人玩弄于股掌之间的专制政党彻底抛弃,而再创新党,与其展开最为公平的竞争,共同把属于我们最伟大的国家建设好,让我们这个国家的每一位公民,真正作为国家和社会的主人享受属于人类最理想最美好的真正人性化的自由民主制度。(2006-04-08)民主论坛上载:[2006-04-17]修订:[2006-04-17] _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭永丰:民主不是中共专制集团情愿施舍得来的
  • 郭永丰:民主和统一,大陆两颗熟透的桃子
  • 郭永丰:中国行政体制改革一定要靠人民力量
  • 郭永丰:西安女人鲁东慧为名誉维权纪实
  • 郭永丰:中国死了!
  • 郭永丰:我对中央领导的建议权可以被如此剥夺吗?
  • 郭永丰:专制无人性,除了弱民还能欺负谁
  • 用网络建立中华民主必胜之信念/郭永丰
  • 不去启蒙民众,能骂出个民主中国吗?/郭永丰
  • 一党专制下不可能产生真正的社会主义/郭永丰
  • 中国民主供血系统的严重缺失/郭永丰
  • 郭永丰:和平年代,如临大敌,枪杆子为何难倒
  • 郭永丰:我只反过来听李敖演讲
  • 郭永丰:中共地方与中央之残酷性比较
  • 郭永丰:沉痛悼宾雁!
  • 郭永丰:父女上访十四载,得来结果蹲大狱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。