[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

地方误解政策GDP增长目标?
(博讯2006年4月14日)
    东方网,发改委发出通知,要求各地区发改委加强对地市州、县市“十一五”规划和年度计划编制的指导,明确省级“十一五”规划中的增长速度指标不得层层分解,避免层层加码,引导各地市州、县市科学合理地确定增长速度目标。
    
     假大虚空,随便胡说! (博讯 boxun.com)

    比如定个8%,年终的时候就说达到8.5%。
    年初定个15%,年终的时候就说达到16%。
    年初定个40%,年终的时候就说达到42%。
    大家要相信,我们的党是有这个能力的。
    最终不过是象无头苍蝇的闹剧! 地方政府奔小康,穷得地方人民叮当响.
    
    现在什么都分解,税收任务是年年增长,GDP年年增长,可生活困难的人也是年年增长,企业效益年年增长,抢劫、强奸、杀人的人数也是年年增长,跑到国外的人年年增长,得艾滋病的人年年增长,年龄在年年增长,都在增长。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。