[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

和谐社会的荒唐事/烟波渔者
(博讯2006年4月10日)
    烟波渔者更多文章请看烟波渔者专栏
    作者:烟波渔者
     (博讯 boxun.com)

    本人因为去年在互联网上发表了几篇批评党和政府的文章,而被以涉嫌煽动颠覆国家政权的罪名关进深圳的看守所81天,后来在亲人的担保以及自己的保证下,才得以重获自由。虽然此事在很多人看来,觉得我很无辜,甚至很冤枉,而且还有法律界的朋友鼓励我将有关部门告上法庭,但我没有这样做。因为我觉得主管这件事的深圳市公安局的几名警察都还比较好,对我一直都比较关心。进去的时候对我很照顾不说,就在我出来后,他们还私人出钱带我出去旅游,并且还要帮我找工作,请我吃饭或者喝茶的时候更是不少,而且他们从来不要我买单。我当时确实很感动,至今我都觉得他们是比较负责任,有职业水准的人民警察。
      
      然而,不知道我现在又犯了什么错,我做在区域的派出所前几天特别跑到我这里来查暂住证,因为我没有办,便罚了我50块钱。也许是国家的法律法规的确有这样的规定,没有暂住证要罚款,即使此次行动是专门针对我的,我也不会太责怪他们。
      
      昨天晚上,我住处的房东来我这里找我谈话,要求我在三天之内搬家走人,说是派出所的人这样要求的,不这样的话,我以及左邻右舍都将遭到不定期的干扰。眼看时间就快要到了,我真不知道该怎么办。
      
      不知道是不是深圳市公安局的朋友叫下面这样做的,如果是的话,我就是搬家搬到任何一个地方,只要早在深圳的范围之内,我就无法宁静的生活和工作了。但愿不是他们的决定。
    
      我的联系方式0755--84725161 本名熊忠俊 发到这里来,实在是没有办法的无奈之举。
    
      如果此消息有半句假话,本人愿意承担一切法律责任!
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 烟波渔者:有感于杨天水被捕
  • 烟波渔者:汕尾枪击事件有感
  • 烟波渔者:悼刘宾雁先生
  • 烟波渔者:怀念鲁迅
  • 冼岩,你会步烟波渔者的后尘吗?/知变
  • “反日”游行--愚民政治下的狂欢/烟波渔者
  • 烟波渔者:清明
  • 烟波渔者:写给因言获罪的张林和郑贻春
  • 七律:日本印象/烟波渔者
  • 让《江泽民传》见鬼去! /烟波渔者
  • 网络封锁,何日是穷期?/烟波渔者
  • “九评”丧钟,为中共而鸣!/烟波渔者


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。