[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

博讯给“五大敌对势力”加按语似有隐情、引人注意
(博讯2006年4月09日)
    (博讯编者按:此文博讯2位编辑沟通,并未发现以前有发表。但该文内容严肃,但没有确实的来源,所以加按语发表。网上很多事情并不复杂,但总是被臆测、升华、加工。正因网上太多的传闻过于玄虚,很多报道带有太浓厚的感情色彩,因仇恨可以任意猜测、加工,因此,博讯对一些重大事件的刊登,趋于谨慎。不知道以下评论的作者如何将一件再简单不过的事,为何想得那么复杂。)
    
     2006年4月08日,在《政治局确认“五大敌对势力”》一文前面,加了几句编辑按语,编者按写道:“此文由匿名人士转发给博讯,其中内容无法核实。” (博讯 boxun.com)

    
    此事引起我的注意。
    
    常看网上政论文章的人都会知道,此文来自一个月前的香港《争鸣》月刊,已经在网上流传多时,作者为争鸣月刊记者田穗,所以并非“匿名”,相信以前在博讯上早已有了。此前博讯对来自香港《争鸣》《动向》的文章一向非常痛快地予以转载,从来不需加按语以示划清界线,而今天却对一条几乎家喻户晓的旧闻加上诸如“匿名”和“内容无法核实”之类贬义词的按语,使人颇感异常。
    
    现把《大纪元》刊载的这篇报道附于后面,以资对照。
    
    (略) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 政治局确认“五大敌对势力”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。