[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

“人体世界”标本展背后的血腥和罪恶
(博讯2006年3月25日)
    (按:现在纽约也在展览。)

(大纪元记者肖捷费城报导)费城刻下正在举行的德国医生哈根斯(Gunther von Hagens)的人体世界标本展,因为用的都是真人的身体、器官,备受各界人士关注。半年前,当它在加州展出时,受到了加州华人及人权组织的强烈抗议,因为里面有中国人的人体标本。中国人的传统道德理念中,不能容忍把自己的身体赤裸裸的暴露在光天化日之下,更何况把它拿出来供人欣赏娱乐。而最近,因为沈阳苏家屯集中营的曝光,哈根斯人体世界标本展与苏家屯法轮功学员被活体盗取器官的联系,引起人们的广泛关注。
    进入标本展所在地弗兰克林学院的二楼,就感到有些阴森森的,气氛与外界不一样。参观者被告知任何人都不能照相,他们与德国公司签了合约。展室内摆放着各种器官及做成各种姿势的塑化尸体,有的整个人体从上到下被竖切4面;有的人体被放大两倍骑在自行车上;有的手里拿着篮球、有的擎着火炬供人娱乐;有的一家三口中间是小孩,全是由血管做成,红红的恐怖。有的标本写着1996年制做,很多都标着2005、2006年制做。
    
    特别不能让人接受的是一个独立的小屋,里面摆满了各个时期的真体胎儿,正中放着一个妇女,肚子被切开,露出她8个月大的胎儿。门口写着:“这些标本展包括胎儿和怀孕妇女,那个妇女怀孕后,得知她的病可能不能活着生下孩子,就把自己和胎儿捐献出来。结果她和她的胎儿都没有存活。”当记者打电话要这个怀孕妇女的来源时,弗兰克林学院人体世界标本展联系经理劳伦.罗斯(Lauren Rose)女士说到他们的网站上去查,结果找不到任何标本来源者的姓名信息。
    
    据罗斯介绍说:“这次人体世界展从10月份以来已有40万人观看,上个星期六一天就有7千4百人观看。”
    
    展出的票价每人高达25美元,看来它给主办者带来了丰厚的利润。据说世界巡回展览为哈根斯赚到九亿多美金。看完后很多人在留言簿上留言谴责这个展出。一位参观者写道:那个母亲胎儿标本尤其不能被人接受,为什么不能用塑料来做呢?干吗非要用真人?!有的写道:太多生殖器的标本,令人恶心。有的写着:把人体做成艺术,不能容忍!
    
    那么这些人体、器官是来自何处呢?作为最大的器官买卖国,中国已成全球器官移植的中心,每年数万外国人赴华移植器官,供体大多来自死刑犯。中国抢摘死囚器官在国际社会已是公开的秘密。器官能用的卖给医院或患者,不能用的,部份就转到哈根斯、隋鸿锦等塑化公司,做成标本,在世界各地巡回展览。
    
    全球最大的人体标本加工厂(即尸体工厂)在大连,占地近3万平方米,由德国纳粹后裔冯.哈根斯独家经营。据英国《卫报》(Guardian) 2004年报导,这家工厂附近有三所劳改营,关押着政治犯和法轮功学员。早在十多年前,哈根斯就和中国进行尸体和器官的交易。据德国《明镜》周刊披露,大连哈根斯塑化工厂储存的尸体和死胎,许多都是由中国公安提供的。
    
    据《人民报》的消息,几例中共高层惊人绝密消息中提到“人塑标本绝大多数来源是整死的法轮功学员”。据透露,参与购买法轮功学员器官的商人和医生被告之,被摘除器官的法轮功学员是“被当局判死刑后枪毙的犯人”。8个月大的胎儿生出来的存活率极大,试想有哪个母亲会把即将出生的孩子送到死亡的深渊呢?在中国也唯有法轮功学员在中共“对法轮功学员打死算自杀”,“肉体消灭、经济搞垮、名誉搞臭”的恐怖政策下可以任人宰割。被虐死的法轮功学员的器官业已成为中国器官买卖黑市交易的重要廉价货源。至今,还有成千上万的法轮功学员被关押,已知的就有2千多被迫害致死,还有很多不知去向,不知死活。
    
    据悉,大费城地区的法轮功学员正在与博物馆交涉,要求调查这些尸体的来源和背景。法轮功学员蔡女士说,这样反人类道德的标本展加上它背后的邪恶,不应该让它继续展下去!

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2006/3/26) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。