[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

可笑的博讯言论自由
(博讯2006年3月15日)
      2月16日,在博讯网《几名中国绝食维权人士失踪》一文处看到一篇跟帖《难道他们上厕所也算失踪》,文中告诫文章作者,不要无限猜想,不想短短的一个小时这内即被删除。这篇帖文即被删除。在下以为这篇帖文并无什么不妥之处,却被博讯网无理删除,且并没有留下什么说明。可见,在博讯这样一个没有言论自由的网站上大谈言论自由,实在是滑稽,是可笑之极。写到这里,在下担心这篇贴文也会被删除,因此就此打住。
    
    (编者按:不知所指文章是在论坛还是新闻主页。博讯论坛删除文章由版主决定,博讯各论坛的版主尺度也不一样。博讯新闻主页对发出的文章,除非重复和故意捣乱,极少删除。) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。