[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

坚持六年已成大器,希望博讯永远坚持!
(博讯2006年3月06日)
    博讯诸君子:
     海外华文网站,我觉得博讯和多维比较客观。但相对而言,多维由于希望盈利,所以人为痕迹稍重。
     不过,博讯一定很艰苦。做成这样,应该能够找到资本支撑。但是,资本一旦进入,又怕失去现在的“博”“讯”、“开”“放”、独立的特点。真是左右为难。 (博讯 boxun.com)

     向你们表示最崇高的敬意!由于有了博讯,华文新闻网络才真正有了一家兼容并包的开放平台.
    
     大陆上海静安区一网友
     2006.3.6
    
    (博讯值班编辑按:谢谢这位读者来信,博讯正是在你这样的读者的支持下,才成功走过了艰难的六年。至于你的担心,博讯上下早有共识。如果博讯是那种靠改变方向而换取投资的网站,那么过去六年早就面目全非了。韦石一早就表示,欢迎各种投资和支持,但博讯有自己的坚持,不会因为金钱和资金的投入就改变了自己的立场!) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。