[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈水扁的文字游戏只能骗美国人
(博讯2006年3月04日)
     美国要求陈水扁澄清到底有没有废止国家统一纲领和国家统一委员会,台湾方面用英文abolish和cease来敷衍美国人。在终止和废止之间,中文的含义是什么?陈水扁应该很明白,用什么英文来解释终止与废止之区别是骗人的把戏。
     一个纲领被终止了,说明今后不再使用,这与废止是一样的。实际上,陈水扁和某些台湾人一样一贯是与中国文化为敌的,像李登辉,金美龄,黄文雄之流宁做他人的马前足,玩文字游戏的老手,但是,最终会露马脚的。
     现在,台海局势十分复杂,陈水扁在中耍戏法,一定是不会成功的。因为,美国人现在察觉陈水扁是高级骗子。 _(博讯记者:萧义) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。