[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

读者来信:建议优先核准“内容争议比较大的稿件”
(博讯2006年3月04日)
    在博讯编辑部“关于博讯来稿和背景的简单说明”中,解释说,对“内容争议比较大的稿件”要慎重核准。
    
     我认为,这种四平八稳的经营作风不利于博讯优势的发挥。越是有争议的东西,越是有看头,越是能促进人们的思想交锋,越是有利于人们发现真理。 (博讯 boxun.com)

    
    现在有些网站的内容基本上都是一边倒,审稿很严,所以大多是名家的天地,也就没有博讯的优越性。
    
    博讯编辑要认清自己的优越性,发挥这种优越性促进不同观点的交锋。
    
    (博讯编者按:所谓争议文章包括:虚假成分大、挑起民族、宗教、种族仇恨等文章。博讯仍会坚持开放特色。谢谢建议) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。