[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

失败的海外民运/刘民
(博讯2006年3月01日)
     草庵居士发表声明:不再参与民运任何事情。我根本无法相信这事实!但这却是千真万确的现实。我感到异常的悲哀与愤怒!昨天我还正考虑委托变卖我的徽标筹集点钱寄给国内最为坦荡无私、最为勇猛的高智晟律师。我一直考虑是委托草庵居士或郭国汀或伍凡或辛灏年或......因为我根本不认识他们中的任何一个,我只是一个默默无闻民运的支持者。我只不过凭我的良知做点微不足道的小事。
     我十分赞同草庵居士整合主张。海外的民运组织山头林立,各自行事,有的为了自己的利益而勾心斗角甚至相互拆台。如果没有团结合作形成合力,根本成不了什么大事!草庵居士不计个人得失热心于民运活动,却被伤得伤痕累累,怎不让人心寒?!多少真正的勇士忍受无耻的攻击与无端的排斥,辛灏年、王炳章、清水君、杨建利......最可怕的不是战场刀光血影的撕杀,而是这种阴毒、下三烂的软刀子!原以为公道自在人心,但现实却正不胜邪!
     热泪已夺眶而出,沾湿了手中的键盘,为的是-------那些真正的勇士! (博讯 boxun.com)

    在此我呼吁那些良知尚未泯灭的中共人士善待那些异议人士,特别是那些狱中的异议人士,他们才是中华民族的真正脊梁!他们才是中华民族的精英!
     永别了,海外民运!为什么这句话不是出自那些无耻卑鄙的共特与利欲熏昏的伪民运分子?这就是海外民运失败的前兆。
     莫使英雄长流泪!衷心祝愿------好人一生平安!
    
     刘民
     2006年3月1日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。