[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解读温铁军顾问《在宁德谈“十六大“以来宏观经济形势》
(博讯2006年2月24日)
    ----预告:温.古德诺《共和与君主论》即将问世
    
     作者:武宜三 (博讯 boxun.com)

    

[导语:我们失去的只是刁民的痛苦,我们得到将是顺民的幸福。一个做稳奴隶的伟大时代正如一轮红日,磅礴於东方的海平线上,冲破一切阻力,冉冉升起!]
    
    “尽管城乡差别全世界第一,农民被剥夺的程度并不亚于任何资本主义国家”,但只要温铁军顾问和他的主子们能“享受经济高速增长”的乐趣,过上了幸福、美满、潇洒的生活,就万事大吉了。
    
    “印度搞基础设施建设太困难。想将铁路从单轨变成双轨,就得搬迁贫民窟,容易吗?只要一动,就遇上成千上万的贫民窟百姓,往哪儿搬呀?公路从两车道变成四车道,试试?公路两边也是贫民窟,几乎无法搞基础设施建设。”这是因为印度政府太笨。
    
    我们红色帝国的铁路、公路两边何赏没有贫民窟,何尝没有“成千上万的贫民窟百姓”?但是,我们有强大的无产阶级专政工具,就顺手多了。我们可以让成千上万的贫民搬到国务院、两高和各部委、各省市区的信访办公室门口、北京上访村、天桥底下、金水河中,搬到拘留所、劳改营、监狱中去,甚至直接送上天堂去过永久的幸福生活,如定州,如汕尾,或如上海的顾凤芳女士,浇上汽油、点上火,抱着革命干部一起自动踏上幸福归途。
    
    “依法治国”万万行不得,就修正成“以德治国”,“以德治国”还不行,又变成了“以枪治国”,现在再修正成“以黑治国”,可以高枕无忧、一劳永逸了。
    
    “党员不是一般的公民”,而是黑社会的马仔,这要明确。你“首先自己愿意宣誓作一名共产党员”,那你就得承认阿哥、大阿哥的利益高于个人的一切。你自作自受,自讨苦吃,当然与人无尤、怪不得人。
    
    “现在哪几个被双规的没问题?双规很好。”是的,“双规”是我党坚持了几十年的、行之有效的、战无不胜的优良传统。想当年,在江西苏区和各革命根据地,如果不搞“双规”,能完成杀几万名AB团的光荣而艰巨的任务吗?想当年,在延安,如果不搞“双规”,能抓出那么多叛徒和特务,搞出那么辉煌的战果吗?土改、镇反、三五反、反胡风、肃反、反右、反右倾、四清、清理阶级队伍、抓五一六,哪一次离得开“双规”?
    
    “有的领导同志不懂这个规律,骂我们的基层干部是土豪劣绅。其实,基层干部90%以上本质是好的”,就是李昌平、陈桂棣和春桃不好,就是他们把“我们的”,注意!是“我们的基层干部”说得一团漆黑、一塌糊涂,这是打击革命、居心叵测、反动透顶。“骑着摩托挂着枪,村村都有丈母娘”、欺男霸女的,是革命的需要,“是好得很,不是糟得很!”
    
    “简单地讲私有化、市场化、自由化、全球化,那是真正解决中国问题的灵丹妙药吗?”那倒是,还是回到公有化、计划化、专制化、锁国化的老路上去吧!只有公有化、计划化、专制化、锁国化才是解决中国问题的灵丹妙药,毛主席早就告诉我们了。
    
    “去看看这些发展中国家,哪一个不比中国更私有化、市场化、自由化、全球化?却有哪个真正解决了国内矛盾?哪个社会矛盾不比中国更严重?”真是当头棒喝,原来美国、加拿大、日本、台湾、香港、瑞典、瑞士……这些“比中国更私有化、市场化、自由化、全球化”的国家和地区,都没有真正解决了国内矛盾,社会矛盾比中国更严重,它们的人民还处在水深火热之中。怪不得胡主席都“感到自豪”呢!(2002年12月《坚持发扬艰苦奋斗的优良作风努力实现全面建设小康社会的宏伟目标》)
    
    “而我们这个农民平均占有土地的权利,是经过上个世纪前50年打了三次土地革命战争,农民成千上万的牺牲,打出了这个基本权利”。应表述为:“上个世纪前50年”中,我们用“农民平均占有土地”的口号欺骗、引诱、煽动、利用傻B农民“打了三次土地革命战争,农民成千上万的牺牲,打出了这个”土地党有、土地官有、土地黑社会有的“基本权利”来。
    
    “发达国家的模式就照搬不了”,只有照搬更发达国家朝鲜、古巴的模式,照搬老祖宗秦始皇、明太祖、洪天王、袁洪宪的模式。“目前只能加强执政党的一元化领导”,“现在不可以向中央叫板。”将来则只能加强皇帝的一元化领导,不可以向皇帝叫板。
    
    所以,我预告:温.古德諾的《共和与君主论》很快要面世了!我们热烈期待,我们望风鼓舞。
    
    自由必须彻底抛弃、民主必须永远埋葬、服从万岁!我们失去的只是刁民的痛苦,我们得到将是顺民的幸福。一个做稳奴隶的伟大时代正如一轮红日,磅礴於东方海平线上,沖破一切阻力,冉冉升起!
    
    24-feb-2006写於君宪救国斋
    
    原载《新世纪新闻网》http://www.newcenturynews.com/Article/ (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡平:评温铁军福建宁德讲话
  • 温铁军:李昌平的悲剧
  • 温铁军:为《中国改革》农村版关闭而作
  • 钟灌乾:假如日本打过来了——温铁军之流会怎么样


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。